摩托车论坛

搜索
楼主: 海天

【老公载着我和女儿去川西】住藏家,游九寨,徜徉草原若 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-17 15:05 | 显示全部楼层
卓玛电话15583090333  德阳鱼庄何老板13778690851   18728240823你如果要去的话,可以提前打电话联系的,祝旅途愉快。
卓玛和德阳家的价格会根据季节做调整,但她说了不会宰人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-9 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 床前明月光 at 2014-9-9 18:52:
老大,能告诉我你们煮方便面的秘密武器是什么吗???谢谢

兄弟不好意思,让你等久了,我忆将网址和相关信息发你论坛消息了,你去查看。好像论坛不准打广告,所以就没在这里发网址了。需要的可以留言,的确不错,质量也好!方便实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-18 10:28 | 显示全部楼层
大塘口的确回复强劲,一气顶了五楼,我不回你消息我都不了意思了。
打伞也是怕把老婆晒黑了,打了半天到遂宁就没了。感谢提醒,万事安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-11 01:53 | 显示全部楼层
2017年8月8日晚上9点过,一家人围坐电视前正看电视,突然间吊灯在摇晃,桌上的水杯水在晃动,心一下就紧了起来。着了!肯定是地震了!马上上手机查看信息,果然!九寨沟着了!!!完了完了!人间天堂美景着了。。。。。新闻不断报出人员伤亡信息,心更加紧起来。翻看三年前的也是这几天去的九寨贴子,心情凝重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-30 01:40 | 显示全部楼层
摩托迷就是摩友的家,多年没骑摩托旅行,突然想起此贴,感觉好有回忆的味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-13 17:47 | 显示全部楼层
8年前的摩旅  突然觉得我好厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:41