摩托车论坛

搜索
楼主: 河池独行侠

我和我的刀已轻松飘过12个春秋,跑遍祖国大好河山18万公 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-15 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 年迈的CBT at 2013-12-15 22:10:
二手老铃木王倾注着我无限期望和心血,入手时十四万公里,现在800公里换一次机油。

#70#

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-12-15 at 22:33 ]

在那桃花盛开的地方 .jpg (223.88 KB, 下载次数: 13)

在那桃花盛开的地方 .jpg

IMGP0777 副本.jpg (137.22 KB, 下载次数: 21)

IMGP0777 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-15 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 年迈的CBT at 2013-12-15 22:44:
楼主是photoshop高手?

#62#不想把摩旅路上沿途的美景给忘了,所以顺带爱上了好摄#19#就想把大好河山尽收在镜头里

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-12-24 at 19:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-16 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 756668067 at 2013-12-16 02:25:
楼主147楼哪些照片是自己拍的吗?感觉很专业!
我最近用的也是长城机油,以前一直用美孚。

#70#谢谢围观!只是爱好之一,称不上专业,如需看更多原稿请加pp----845409468

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-23 16:09 | 显示全部楼层
一路风景一路情

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-12-24 at 19:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-24 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 一个,好人 at 2013-12-24 09:14:
大侠 快继续更新

#67#我也想时时更新吖,可工作太忙了#26#

[ Last edited by 河池独行侠 on 2013-12-24 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 摇滚的唐僧 at 2014-11-11 12:09:

哈哈,老同。什么意思只有壮族同胞们明白吧?你的刀也是老同了!#13#

#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-22 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 木一 at 2014-12-17 07:11:
行驶证初次等记2001年,2006年拿证!
是2006年补过行驶证吗?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

6年后的检证呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 00:23