摩托车论坛

搜索
楼主: 就爱肉包铁

也改IBM电源作开关电源整流器!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-15 11:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 就爱肉包铁 at 2014-11-15 18:21:

未装车测试时输入电压很低的情况下带90W负载,仅整流桥温度很高,开关管倒似乎不怎么烫,持续测试半小时整流桥都没事,所以就那么装车使用了(装车后再没管过其温度,装的位置也摸不到,呵呵)而且随着输入电压 ...

我就安装在座位下面空滤口也在下面现在天冷就算发热 热气进入空滤还能帮助汽油的充分燃烧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-20 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by pessf2013 at 2014-11-20 22:06:
我发现这个IBM整流器在不工作的时候 会耗损 电瓶里的电量,我电瓶之前电压都是12.88 换了这个IBM整流器 电压就变12.6了 我把输出端拔了 电压又恢复12.88, 这不是 时刻都在耗损电瓶电量吗? 咋解决。。。。。。。 ...

你也是单相磁电机的吧。我的3相磁电机不好搞倍压整流

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-1 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘314190158 at 2014-12-1 00:48:

用电瓶车的dc转换器可以不,效率咋样?

你也想改吗?IBM电源只适合12级以下的改,我12级改功率没原来高负载低了些,不过还是有效果的怠速平稳 比原来高了200转。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-1 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘314190158 at 2014-12-1 19:43:
我的就是7极充电,一极点火。我还改了直流点火器。可是我没学过电子。没把握。我现在的是组装白菜,我只知道,不拉油门灯暗点,熄火后灯还暗点,要是再拉刹车,灯还暗点。以前绕过gy6的八级线圈,绕了大概五百圈, ...

你是交流磁电机改这个效果还要好,很简单改这个不需要什么电子基础,你改的花要倍压整流才有输出http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17791585.htm来这里看看 这个朋友就搞的倍压你看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 00:46