摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-3-25 14:41 | 显示全部楼层
为什么四大发明是中国发明的,而不是岛国,我国的人就这么相信自已是zhu,发明就只能是太阳国,日尔曼人才能做的事.........................

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-3-25 14:44 | 显示全部楼层
怪侠那么多的怪招难道四大摩企都研究透啦玩腻了招数才轮到怪侠使用,而偏偏就是你不会..............

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-3-25 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:00:

哈哈 四大发明 哈哈也就这个算中国的骄傲把 但你看看 火药中国人发明后1608年被英国人应用于枪支 而中国1908年才仿制了火绳土枪
造纸  中国人的发明 但 新闻纸 钱币纸 到现在还是用进口设备 少量特种纸张还需 ...

你知道为什么中国而是这样的发展呢??就是因为每当有一个人发明一样东西出来,就有千百万像你这样的人起哄,说这不行那不行,最后落到人家国家造出来来了,又有像你这样的人说哇塞,人家国家发明出来的就是不一样,,典型的中国去日本买马桶盖一样,结果还是中国产的,非要出来国门你们才会是这是顶级的好货呢.......

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-3-25 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:13:

马桶盖 哈哈 你敢说国产内销的马桶盖 和外销日本马桶盖材料 功能 质量一样吗?

知道为什么质量不一样吗??就是像你这样的人太多,又想贪小便宜,又想买好东西,,如果提琴弹簧免费供应,争取摩迷人手一份的话,你说还会有人说不好吗...................谔谔???.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:36:

弹簧算什么?它只是个化油器的添加部件 还不是法定的部件 没有被国家认证的部件 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了?还是你和提琴@胆沾亲?还是你想当上帝拯救提琴@胆? 不解

俺也是 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了???????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:36:

弹簧算什么?它只是个化油器的添加部件 还不是法定的部件 没有被国家认证的部件 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了?还是你和提琴@胆沾亲?还是你想当上帝拯救提琴@胆? 不解

俺也是特别奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?难道也牵扯到你的利益了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-26 03:02:

这是中国古代四大发明
不在中国在哪里?
这不是世界四大发明好不?

四大发明和人家老外的发明比起来算个啥?

你说的太有道理了,为什么你全家不搬到国外去呢..........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-5 07:27 | 显示全部楼层
小日本德国佬为什么不研究弹簧省油,因为专门搞科研的只追求更高的进步,却忽略了一些小的细致,所以当局者迷,旁观者清,旁观者可能只懂皮毛,但是却知道抓住了细致,所以成功了,就像看人家下象棋一样,很会的不一定赢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-5 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2015-4-5 21:24:

看来你当妖怪当(用山寨货用上)上颖了,地沟油吃少了点没关系,关键是还有三路、江苏的死猪案等等着你们吃了洗洗脑在说万岁万岁万万万岁,人民是万毒不清

没办法,我穷啊,用不起高档货,只能说用的顺心就是好货了,请不要介意我用山寨的,谁不想开宝马,川崎啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-7 03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2015-4-6 22:32:

说得也是,这山货就是普及快,有几两 碎银就有高品质的样范。但这也是一个国家的策略问,题如李总签个字所有专利全部生郊,那企业做事就不一样了应和外国人的本田、丰田、马自达、英非或法西期的奔驰、宝马, ...

其实用弹簧的本意就是为了省些油,增加些力气而已,所以本论坛很多人都在说为什么人家国家的不研究呢,我只想说你看见开宝马的说油贵说车没有力气吗??开川崎的说追不上小车,油耗高了吗??所以对于我穷人来说又想省油又想有力气只能去改装获得啦,你说是吗???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-10 14:24 | 显示全部楼层
只有弱者才会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。
伤口不管有多重,总有痊愈的一天。但遗憾不一样,它会跟随你直到生命终结。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:13