摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-4-3 09:20 | 显示全部楼层
直喷车都过不了 国5标准   原来国5 要求这么高 不知国5标准的车是不是都配弹簧呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-4-3 14:28 | 显示全部楼层
国5 测排放 只要手插排气即可  因为许叔说 手插排气是最直观的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-4-6 08:34 | 显示全部楼层
我们镇上有个私人油站 加那里汽油的人 排气管不但没有黑灰 还发白  看来正规油站的汽油不好 因为不能完全燃烧呀  以后不去正规油站加了 搞毛啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2015-4-6 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by chenguobin at 2015-4-6 16:38:

我专门出去摸了几个汽车的排气管,除了泥头车,挂车,这些烧柴油的,也不知道排放及不及格的车子。汽油车摸了一指头没一个像弹簧照片上显示的那么黑的,难道他们也装了弹簧?不信论坛的人自己去摸,有几个能 ...

你不知道有句话叫做 夸大其词? 对于 许叔的表演 我很钦佩!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-4-6 17:04:
把水泼到一块烧红的铁板上的效果 就是汽油进入缸筒里的瞬间效果#27# 雾化不雾化进入缸筒瞬间都被气化了#13#

许叔 把弹簧说的 都超过气化效果了  哈哈~~  靠你弹簧 打碎? 搅拌? 涡流? 扯淡! 你亲眼看见了么? 你只回答这句 否则我们无法沟通!

叫妈喊你去下面发展吧! 好糊鬼!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 17:24:

你看见你是怎么出生的吗?你的存在结果不就证明了你的出生吗?

弹簧车的效果可以反过来验证过程,过程的原理是常识,生活当中处处可见。

没有善于观察、探索、想象的人是不会有创新的!
没有善于观察、 ...

出生? 拍个视频不就可以了  你花那么大的功夫去申请专利 难道这个方面没去观察 臆想说 振动搅碎涡旋? 搞个透明喉管观察不就可以了?或者 在 装了弹簧 和没装弹簧的喉管 观察 汽油雾化情况?

你在喉管里面装了 弹簧难道就不会造成喉管空间变小  通过气流受阻? 净说 振动 搅碎 还涡旋  你怎么不说 等离子?  辐射? 受精?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 17:39:

我不是学机械专业的,但我背后有学机械的专家,他们是我的老师、军师!没有行业专业用语没有关系,有效果就行,弹簧可是金矿资源哟!你有门路做成可以包你改变人生!

过一两月HYH的化油器改进发明申请完成 ...

哟 开始学起 微商了   不吃你那一套 你去给别人洗脑吧   给你提个建议 去赞助摩托赛事  给那些 四缸装  有效果 你装千块钱一个的弹簧 都有人买账

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:42