摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-3-25 19:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 22:41:
为什么四大发明是中国发明的,而不是岛国,我国的人就这么相信自已是zhu,发明就只能是太阳国,日尔曼人才能做的事.........................

这是中国古代四大发明
不在中国在哪里?
这不是世界四大发明好不?

四大发明和人家老外的发明比起来算个啥?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-3-25 19:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:03:

你就是这种人啊!别人在研发,你只会在一边算计,不是吗?哈哈!

有本事你把弹簧买到岛国本田总部去  卖到德国  美国

到那一天  等大奔  宝马 法拉利都装上弹簧了
我给你磕头谢罪

一坨屎都可以说成仙丹了都

还是想想怎么造永动机吧

全世界都还没造出来

这才有前途

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-4-3 11:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 梭子蟹GW250 at 2015-4-3 18:54:

二货,我再给你上一课。

同样是125CC  为何有的摩托车低速性能好?有的车低速性能差?

同样是GS125和CG125  同样是57mm 缸径, 48.8mm行程

它们功率相当的,

为何一个低速肉,一个低速猛?

...

所以现在的高端汽车都有可变正时   

低转和高速气门正时【打开和关闭的时刻  曲轴旋转的角度】
气门行程  【气门打开的程度】
都是更具发动机实际公开  有电脑自行修改

弹簧超电喷   改善涡轮增压?   呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-4-3 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 15:18:
新手20分钟只能发3个帖,一起回复吧。

“我知道,你的心也是黑黑的。”
      你嫉妒了吧!见别人产生价值就不好受,自己努力呀!

“你知道有对比才有证明。是不是,要同一个研究对象,不同的状态下做比对 ...

唧唧歪歪个PI啊

连HC   CO  NOx到底是咋来的都没弄清楚呢

混合气燃烧  是氧气 汽油和空气中百分之80 的氮气外加一些不可燃烧的杂质一起发生化学反应
正常空燃比内
HC【碳氢化合物】 CO 【一氧化碳】  都是由于缺氧燃烧时燃烧不充分产生的
NOx 是氧气和氮气高温时发生化学反应产生的
缺氧时【混合比偏浓】 HC  CO 产生的就多  相反氮气和氧气化学反应的机会就减少 NOX就产生的少

反之  亦相反

[ Last edited by EN姚姚 on 2015-4-3 at 19:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-4 16:24 | 显示全部楼层
Originally posted by dxyzzd at 2015-4-4 17:03:
弹簧应该是有用的,为什么这么说?磕在碗里的生鸡蛋蛋清和蛋黄泾渭分明,用筷子一搅合,就分不清了。弹簧的作用跟这相似,就是把被吸进气缸的混合气再搅合搅合,使其混合的更均匀。混合气直喷混合的最差,电喷次之 ...

以此类推
动力 节油 减排三者性能  直喷最差?电喷次之?化油器最好?
化油器往电喷 直喷方向发展那是在走下坡?
那为什么现在都在报废的汽车【黄标车 强制报废】 都是化油器的汽车?
电喷的验车就可以过

看看吧  都是化油器的哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-7 16:33 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-4-7 23:55:

能把歪理邪说 说的这么理直气壮非你莫属#13#

#31##31#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-7 18:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿zhen at 2015-4-8 01:57:

好像全世界就一辆世嘉,你应该发去汽车论坛的世嘉版块,有大部分车主愿意试一下再说吧。不过貌似那边的版主应该会“蛮不讲理”的请出你的贴吧?#19#

不是【应该】
是已经被蛮不讲理的请出来了#13#

人家版主是阻碍科技发展的罪人啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-8 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-8 08:10:

一次发帖就有6人愿试,但我们目前的方案是只供4S店或区域。

世嘉论坛版主是个榆木脑袋

哈哈哈

怎么能把这么好的帖子给删了呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-8 23:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:36:

“我是质疑你,是基于你对物理的无知。”
你连脉冲气流与弹簧弹性特质的相互关系都理解不了,对螺旋状弹簧对通过气流的涡旋导流特性都理解不了,你还有什么资格说物理!这些都是《十万个为什么》级别的常识, ...

你懂物理?
那你还用排气模拟进气看弹簧震动效果?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-8 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 01:06:

这是你们一天在这里无稽之谈,我只是要晾一晾你们这些无知小P 孩的丑!
你以为4S店,汽修厂都像你们这样没有知识、没有见识?

[ Last edited by 提琴 on 2015-4-9 at 01:10 ]

上传几张4S点  汽车制造厂和你签的合同看看

是不是好多哦?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-9 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 15:44:

量不一样,性质一样!

火葬场的大火可以把你火化了

用个打火机是不是也可以

性质一样  都是火啊

[ Last edited by EN姚姚 on 2015-4-9 at 23:43 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:36