摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 05:45 | 显示全部楼层
国人人均年读书0.7本,更别说法律类,技能类的书籍了,遇事不知道如何是好,遇到权利被侵害不知如何维权。所以骗子猖獗,猜猜我是谁这样的桥段天天有人上当。大部分的人还是每天为了生计奔波劳碌,没办法呀。忙得都没时间看书了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by chenguobin on 2015-4-8 at 15:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 12:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
理论上过得了关才能付诸实践,不然和爱迪生发明钨丝电灯的时代还是一样,经过上千上万次试验才成功。放在现在,就是浪费资源,连理论都无法过得,再实践也是白搭。现在有很多软件模拟的,大家看中央10套节目,哪个发明不是经过图纸和模拟测试再实操的,这样效率高很多的。

[ Last edited by chenguobin on 2015-4-8 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-8 23:18:

谢谢你对普民发明的宽容,你不知道这帮人有多么“强大”!威领5挡1100转怠速走车视频都出来了,他们中有人都认为“闻所未闻”,也没有人敢站出来否定视频的真实性。

5挡1100转怠速走车到底说明了什么情况, ...

没人敢站出来否定视频的真实性?小琴琴年纪大了,健忘。我质疑你视频的真实性,谁知道你有没有在车子上面做什么手脚,拿出权威的第三方证明出来!小琴琴。别整天复制黏贴你自己搞出来的数据。
   我是质疑你,是基于你对物理的无知。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 16:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:36:

“我是质疑你,是基于你对物理的无知。”
你连脉冲气流与弹簧弹性特质的相互关系都理解不了,对螺旋状弹簧对通过气流的涡旋导流特性都理解不了,你还有什么资格说物理!

呵呵,你要是能理解并作出改进,用得着在这里跟我们这些你眼中无知的人说这些么。大把研究所请你了。可惜发掘不到你这样的人才呀。
       上面那些貌似很专业的术语是你自己杜撰出来的吧。好高大上哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:25:

你若做出一个这样的假视频不被戳穿,我奖一辆新五本300给你,你若找出我的假视频证据,我奖你一辆奥迪A6给你,你找不出就陪一辆新威领就行,可以吗?

这些事情并不是我等的摩友职责所在,找你视频证据又不是看图找茬。你的五本300,A6这些东西是应该奖给王海这样的职业打假人。小琴琴是弹簧不好卖了吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:56:

脉冲气流、弹簧弹性特质、螺旋状弹簧、涡旋导流特性......

难道这些很专业吗?你都懂不得?懂不得学呀!百度、词典都有的。这些常识性的知识你都不知道,你还有脸皮质疑?你也太自不量力了!

我也不是学 ...

小琴琴,你那些牛头不对马嘴,九不搭八的理论应该说服4S店,汽修厂,为何在此论坛吹嘘。你要面对的是普通摩友,大众用户,如果你无法给出信服的权威数据,就算你搬出原子理论都没用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 01:01:

对了,没有证据就不用乱说,网出摩托车弹簧只是一个过程,实验改进完善的过程,这个过程基本上完成,工作重心已经转移到汽车弹簧,那里更有事情做。

我们拭目以待哈哈。汽车弹簧,简直是行业笑话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:12 | 显示全部楼层
你的那些“脉冲气流、弹簧弹性特质、螺旋状弹簧、涡旋导流特性”这样的理论有效的话,发动机制造企业直接将进气管做成线膛炮那种膛线不更好?狗屁不通的理论,被张冠李戴在你的弹簧上面。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 01:06:

这是你们一天在这里无稽之谈,我只是要晾一晾你们这些无知小P 孩的丑!
你以为4S店,汽修厂都像你们这样没有知识、没有见识?

[ Last edited by 提琴 on 2015-4-9 at 01:10 ]

提琴你的大号是不是被禁言了呀。。。对于你说的汽车弹簧,我们拭目以待哈。。。。碎觉,不跟你这鸟人扯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-9 01:35:

你说的这几个杂志,貌似都不会出现这些词语,更不会解释这些词语。十万个为什么都出来了……关于弹簧,《十万》最多会出现F=kx这个级别, 这是你所谓的弹簧弹性特质?呵呵,总感觉有些扯淡,望直接解释清楚。

#27##7##7##19##19##13##13#给我们上上课呗,小琴琴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 15:42:

“发动机制造企业直接将进气管做成线膛炮那种膛线不更好”

呵呵!你正好说对了,我的YMH -F8-110 的进气管就是有一点螺旋扭曲状的样子,有些汽车进气岐管也是有一点扭曲状,只是效果不会很明显,烟酒大师的 ...

脸皮好厚呀,小琴琴。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-4-9 15:49:
提琴 你与常人不通的就是你长了张横竖都能用的嘴#13#

小琴琴长了张田字形的嘴。各种歪理,各种风马牛不相及的原理,甚至是他臆想出来的“原理”被他乱扣帽子,给他的没任何技术含量的弹簧扯虎皮。

[ Last edited by chenguobin on 2015-4-9 at 17:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 12:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
歪着脖子锯木头的小琴琴人呢。术业有专攻,小琴琴是拿错了木头。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 17:04 | 显示全部楼层
小琴琴今天没来呢。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-10 04:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小琴琴能长进点吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-10 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-10 22:10:
他们最怕的就是有人上来举证和驳斥他们的胡言乱语,只要有人来,他们就疯咬乱骂,其实这恰恰暴露了他们的虚弱本质。

小琴琴,别扯其他的,就说敢不敢上天津测试吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-11 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by weis at 2015-4-11 15:21:

人家问您敢不敢到天津测试,请正面回答问题。

这是一个没胆的提琴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-12 05:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看热闹,看戏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-14 11:02 | 显示全部楼层
别沉了。。。。#22#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-20 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
提琴现在是大众集团,丰田集团的顾问了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:21