摩托车论坛

搜索

关于春风650的问题,做个终极评论

查看数: 98247 | 评论数: 166 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-11 03:14

正文摘要:

首先,我第一次在论坛发表技术性贴,论坛的图片视频等规则还在学习中 此贴,暂时不要在后面回复,正在学习上传图片,谢谢       买此车目的:   骑行西欧(目前了解四轮是出 ...

寻回 发表于 2017-12-21 07:45
真正技术流,佩服!
本来开春后打算上650,还是算了吧。
年轻时超喜欢自己下手折腾,现在没这心情了,哪怕排量小点也别把我放半道上。
329575301 发表于 2017-12-21 03:36
好帖!  现在新车测评应该再加内部线路布局,螺丝强度,
神经过的国度 发表于 2017-12-8 15:56
金玉其外

土产车通病

只看毛病大小了
fhwuji 发表于 2017-12-8 14:12
做工好差,对不起这价格。
画安3 发表于 2017-11-20 05:49
大神!佩服!!!
厦门机车-星骑士 发表于 2016-5-14 03:07
好贴顶一下,也学习了很多
张家港皮皮 发表于 2016-5-5 12:05
真心佩服楼主的动手实力。
影风幽狼R 发表于 2016-5-5 08:01
强哥的技术贴,顶起来!!!!!!
影风幽狼R 发表于 2016-5-5 07:58
强哥你好:我是内蒙包头的,最近想入手春风650TR-G(国宾版)那款ECU  换成“ 博士”的了,新款国宾版的比之前TR那款有好的改善吗?拜求强哥多多指点!!!!!!
tcj75 发表于 2016-5-4 04:54
好帖,必须顶。感谢楼主。
河津原始部落 发表于 2016-4-28 13:28
上个月刚从罗布泊和阿尔金山回来,车子一直放大半年了,几天前才骑出来,预计下个月去新藏跑一趟,各种问题随即会发生,到时候一一呈献给大家,目前已经对于国产车彻底失去信心,在做GS800和1200的换车准备,现在这台车我已经按我的设计思路全部搞定,但是,,,但是,,,,这车真的太垃圾了,彻底放弃骑春风去欧洲的打算了,还是老老实实上大贸车省心,,,,,,,,,,,,
河津原始部落 发表于 2016-4-28 13:22
方法
lbyr 发表于 2016-4-17 08:49
收藏了,从头看到尾,楼主真是技术达人,佩服!!!抽空好好试着弄弄我的TR。
关于国产货的质量问题,说来归去还是体制问题,对,没错,就是体制问题,除此无别的问题
中山风萧萧 发表于 2016-4-17 03:02
春风没经过严格测试推出市场坑人!大家千万不要购买春风垃圾车,春风老板太黑心过保自动挂点火器我车过保行驶不到4千公里,放着电脑也会自动坏坑人的黑心厂家!
川L-乐山 发表于 2016-4-16 15:09
wrmmo 发表于 2016-4-14 08:25
哎。好多问题。。。。。。。。。。。。
wuson 发表于 2016-4-5 02:27
这个要顶下
暗战 发表于 2016-4-4 13:05
牛人,路过顶
孟俊龙 发表于 2016-4-3 12:58
走过路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 11:58