摩托车论坛

搜索

欲射一马却中一獐--偶得新锋影弯梁车(车已出手,封帖了 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2015-6-23 07:33 | 显示全部楼层
楼主你好,你的车子是哪年哪月出厂的?怎么改成 得利 的化油器了,我记得国三是南京京滨,不带电加热的化油器啊。国三大灯改了直流,加了碳罐,排气管有三元催化器,这些都增加了一些成本。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2015-6-23 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 海纳百川-2012 at 2015-6-23 17:22:

#70##70#摩友你好,我也是弯梁锋影车,12年7月出产的。9月份到我手,6000人民币,到现在一个跑了24000公里了,个人感觉新锋影加速不如欧2版有劲,油门到底能跑到90公里的速度, ...

呵呵,老魔你好,人家在问新锋影用的什么牌子化油器。#31#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2015-6-24 00:14 | 显示全部楼层
楼主的车化油器被掉包了吧。我昨晚特地到地下车库看了新锋影2014.5月出厂的车,化油器是南京京滨。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2015-7-4 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 旺旺人生 at 2015-6-29 08:35:

自由老师您好!我也是骑的国三风影,大灯壳响的问题我已解决,是固定仪表壳螺丝处,磨具长了,有间隙,才导致异响,您的电话号码多少,我打电话给您。

是什么解决办法呢?恳请公开公示!#5##5#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-23 11:40 | 显示全部楼层
自由老师,请问新锋影,支起大支架,空转后轮,链条摩擦导链器。你的有此问题吗??还有龙头抖动很厉害,是轮胎原因吗,换内胎就可以解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-24 02:59 | 显示全部楼层
我被新锋影链条摩擦声烦死了。大家都是怎么解决的??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:04