摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2015-9-29 04:00 | 显示全部楼层
持续关注你的作品哈。
我的250就是晚上接个媳妇上下班,偶尔得到允许后跑个100多公里的山就OK了。
目前就是回油放炮,偶尔灭火,已经发生了4次了,其中2次是跑山压弯的时候。
真不爽,也不知道啥时候ECU能更新。
顺便问一下,你知道消音塞这东西么,真的能减少噪音并且改善放炮么,250排气声音可以,就是偶尔晚上骑出来觉得太吵,怕邻居烦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-11-20 15:24 | 显示全部楼层
我是特意在从百度贴吧循着您的名声过来捧场的。贴吧里目前最大得问题就是小飞那里异响,看之前网友的提问好像您的爱车没有遇到类似问题。我的250只有戴头盔低速仔细挺才能发现,高速了以后只有三元催化里发出得共鸣声音了。
看您的文章受益匪浅啊,车已经在仓库睡觉了,开春了准备换您所提到得300左开关和警用的右开关了。
而且我也准备换换车灯总成,换成川崎Z250的。
至于爱好,我也喜欢自动化,不过目前得行业略微接触,至少厂子里有加工中心和线切割,我只会玩线切割哈。我们是做耐磨材料的,但是我们的专利不适合发动机,不过那材料做个小飞倒是没问题。
我持续关注您的帖子,加油哈楼主

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2015-11-22 11:25 | 显示全部楼层
对了,好像有网友说离合器是湿式离合器,不是干的,我说明书都丢了哈。。。还需验证,如果是湿的,那估计我们那些车的噪音就得把离合器考虑进去了。。。也有朋友说换14小飞试试。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2015-11-28 13:25 | 显示全部楼层
继续看大神更新是一种享受啊。。。这冬天出奇的无聊,真想四五月份出来撒撒野哈
楼主车子无异响的确是神车啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-30 03:11 | 显示全部楼层
看来season 1已结束,第二季马上拉开帷幕。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-27 17:25 | 显示全部楼层
出门了几天,回来一上论坛发现都更新到了排气了哈,还以为是换了天蝎什么的,原来是换了三元前面那里。顺便问一下,加的排气塞是类似于网上那种里面带调节角度的么,对消声有用么,我多么希望我的小龙怠速的时候能安静点啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-6 14:59 | 显示全部楼层
看你的连载很有意思,就好像当年看盗墓笔记一样哈哈。
没想到这就大结局了真是感觉惋惜啊哈
看来部分车主小飞异响的问题就落在下一位DIY高手的手里了。。
一路顺风

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 18:24