摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-9-21 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-8-31 18:55:
两天骑了两百公里,说一下感受和大家吐槽的地方。
  动力:磨合期只拉到5000的转速,对应车速80刚过。提速是很好的,要比较的话肯定比郦驰和飞致好,六档衔接合理,没有突兀的感觉。换挡比较硬,后来自己调了离合 ...

顶楼主这么详细的报告,车子不错,但是小问题多,我们这样的小白就有点下不去手的感觉,然后考虑龙300,好歹也是第二代,质量稳定多了,可惜又贵了那么多。纠结ing,要不要等等小黄龙的升级版呢?就是不知道什么时候能出

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-9-21 08:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-9-21 15:57:

我选小龙250的原因,除了轻巧以外,发动机是个很大原因,这个发动机是成熟的机型,现在还保留了脚启动杆的安装孔位置,估计早期在意大利是用在越野车上的。钱江一直有这个发动机的高赛车型出口,现在钱江直 ...

懂了,一开始看到小黄龙的时候就心动了,但是不敢出手,后来陆续看到有很多说250小毛病的帖子,又是漏油,又是机油盖裂缝,还有刹车肉,还有轮胎滑什么的,新手就犹豫了。转而去看龙300,相对来说第二版本质量是好了些,可是价格在那呢。

然后是本田的cb190要出来了,结果弄个风冷和被拍扁了的头,又不想搞了。然后就又回到小黄龙这了,我们温岭这有家可以13800出,感觉很吸引人,考虑要不要入还是等16款

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-9-28 01:28 | 显示全部楼层
再来顶一顶,LZ动手改装达人啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-9-28 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-9-28 14:49:
脚踏往前改了50mm,舒服啊,手机没法上图吗?#40#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

怎么改啊,专业打洞还是直接买配件就好?龙头换了吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-29 01:04 | 显示全部楼层
太牛了,不过这个看起来不是很美观,如果自己做一个应该更好,不过所花时间应该也成正比。LZ都有切割打洞的工具,牛啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:52