摩托车论坛

搜索
楼主: 道州黑马

强烈要求光阳召回赛艇300前轮毂总成!厂家已换前轮,发 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-9-11 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by lztlzt99 at 2015-9-11 16:52:
如果没记错250cc的关税是65%,牛摩网赛艇250四万七,其实花了同样价钱的tw本土赛艇250质量能不能甩常光一条街?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

进口的车再贵,是贵在关税,生产车的成本还是那些,同价不同质,做法不妥。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-9-13 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by jxdpzjxdpz at 2015-9-12 22:04:
即买之则安之,听店里技师说此车发动机是4个台湾工程师人在常州组装的,各经销商的技师都到常州针对赛艇300轮训3天。大家要支持光阳,相信光阳,买个佛沙有这样的服务,做梦吧,弄个外壳可能都要好几个月。

看看主题反应的是什么问题?相信你们光阳,那就拿出态度来,发帖声明呗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-9-18 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 道州黑马 at 2015-9-18 08:26:

怎么才叫被和谐了?是有钱拿吗?#3##3#我只是发表我的观点,光阳认为他们没有错肯定就不会有什么回应,事实就是现在车友们都在陆续换厂家改良后的轴套。

光阳错过了一个很好展示自己服务实力、对用户重视的机会,完完全全可以借此次轮毂问题发一次声明帖子,承认有问题,但是第一时间积极响应用户问题并处理,多么好的机会,只知道闷头做,不知道展示自我,错失良机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:46