摩托车论坛

搜索
楼主: 菜鸟玩家

VR150约战福克斯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-15 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-31 08:37:
一大早,骑友QQ群就响个不停,他们按原计划准备出发了,我只能央求他们多拍点片子,满足我这个伤员那颗渴望自由的心,坐在家里看直播。看看他们的行程安排,虽然没有进藏进疆的长途摩旅那么精彩纷呈,但也是别有滋 ...

江门是个好地方,摩托车天堂,楼主文笔细腻,不错,!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-15 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-31 08:37:
一大早,骑友QQ群就响个不停,他们按原计划准备出发了,我只能央求他们多拍点片子,满足我这个伤员那颗渴望自由的心,坐在家里看直播。看看他们的行程安排,虽然没有进藏进疆的长途摩旅那么精彩纷呈,但也是别有滋 ...

江门是个好地方,摩托车天堂,楼主文笔细腻,不错,!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-15 08:15 | 显示全部楼层
Originally posted by wzg0421 at 2015-11-10 18:51:

注意安全,为了家庭一定要绷紧安全这根弦,每个交通工具都有自己弱点,摩托车灵活方便,但安全系数低,就是致命弱点,尤其是国人开车的观念落后,祝快乐每一天。

说得很好!文明出行医,文明驾驭!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-23 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-11-23 17:17:
到家已经好几个小时了,现在还在回味,这场仅仅一天时间的小摩旅,让我这个周末感受到了前所未有的单纯和充实。回家后,听群里有车友开玩笑说,下次去神农架吸负离子吧,我竟然蠢蠢欲动。不知不觉,我已经 ...

楼主是名大帅哥!爱车要注意防盗啊,你对她好,她也会对你好;;;;;!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-3 12:55 | 显示全部楼层
又来顶贴了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,新年好,vr150踏板目前车况如何了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:30