摩托车论坛

搜索
楼主: fzr-579

2016年开始,我的CB190R骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-2 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 破车党 at 2016-2-2 00:36:
我的小黑今天已经提了,感觉还不错。有本田的风范,虽然外形很犀利,但是性能很中庸,很“本田”。他不会多给你什么,但是该有的都有。跑了10多KM就是这感觉。

可以卖二手啊。早出了,换别的车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-3 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by fzr-579 at 2016-1-21 00:00:
本田CB190R摩托车2015年9月9日在广州发布,12月3日各地正式上市销售。2015年12月,我拥有了一台GP版CB190R。 全新CB190R外观兼具战斗性、肌肉感和狂野范。CB190R拥有目前最流行的重心前倾、 ...

我的CB190已经骑行1600公里了,从来没发现过异响。风冷机器,用点儿好的全合成机油。现在用的美国红线10W40,等夏天到了,用红线20W50和美版嘉实多10W50.

我天天骑,通勤,感觉这车很皮实。

缺点:地盘低了点。前减震有点儿软,爱到底。

车无完车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-17 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by fzr-579 at 2016-2-14 02:20:

兄弟 你也是光头党吗?#13#

我也光头党。#70#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-10 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by xjfcx at 2016-2-24 21:11:
自己装了竞技杠,边箱和尾箱,爆闪灯,横杆,GPS支架,USB充电。下次上图。

我也预定了GIVI的边箱,请问边箱架和脚踏处是怎么连接的?是不是要把原车脚踏螺丝卸下来?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 05:02