摩托车论坛

搜索
楼主: fzr-579

2016年开始,我的CB190R骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-24 13:09 | 显示全部楼层
本人也在12月底买了一辆暴风眼,普通版,红色款。有机会一起交流。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-2-24 13:11 | 显示全部楼层
自己装了竞技杠,边箱和尾箱,爆闪灯,横杆,GPS支架,USB充电。下次上图。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-2-24 13:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暴风眼部分图,边箱架和尾箱架。

cx大风车 398.jpg (371.74 KB, 下载次数: 81)

cx大风车 398.jpg

cx大风车 400.jpg (316.76 KB, 下载次数: 137)

cx大风车 400.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-3-11 13:17 | 显示全部楼层
骑了二个多月了,因为在磨合期,转速基本控制在7500以下,偶尔超了点,有次陪朋友跑了下,最高拉到8000转不到,速度大概在100多点,至于震动,感觉还行,不是很震的那种。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-11 13:19 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by xjfcx at 2016-2-24 21:11:
自己装了竞技杠,边箱和尾箱,爆闪灯,横杆,GPS支架,USB充电。下次上图。

我也预定了GIVI的边箱,请问边箱架和脚踏处是怎么连接的?是不是要把原车脚踏螺丝卸下来?

你买的时候就要跟店家说清楚,是不是适合装。估计问题不大。脚踏这些都要拿下来,在装上。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-27 07:32 | 显示全部楼层
呵呵!兄弟,我的车也是190R,是五本的,也跑了几个短途,感觉不错,提速还可以,比我的125快多了,排量大了,提速自然快了。要是这款车加上ABS就好了,还有这款车排气管位置有点低,我已经碰了二次了。骑上它是为了去西藏作准备的。呵呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-12 00:11 | 显示全部楼层
这款车我骑了一年多,总的来说,车不错,耐操,也省油,最高速度也拉到了120。后来换车了,所以卖了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:30