摩托车论坛

搜索
楼主: 特别观察员

电能车辆危害巨大,悬崖勒马、发展燃气车辆才是明智之举

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 03:56 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-11-27 02:13
都快3年了,国外也没有大力发展燃气车,是国外没看到楼主的报告吗!?几大车厂谁在研发燃气车?怎么都在搞 ...

谁在研发燃气车??
——
至少仅仅我知道类就有:奇瑞啊、东风雪铁龙啊、长安啊、一汽解放啊、宇通汽车啊、.......怎么样?层主孤陋寡闻了吧??

怎么都在搞锂电池车,明显不环保
——是“明显骗财政补贴”吧?不服来辩:

最贵骗局!我为什么说电动汽车都是垃圾
https://www.sohu.com/a/213101077_777213

[早点晨读] 买了电动车=买辆电动爹?
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

造就眼下电动车千亿骗局!
http://motorcycle.sh.cn/thread-18633199-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 04:31 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-12-2 12:04
是吗!?特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?三年了,你 ...

是吗!?
——是啊。

特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?
——原因和“莲花味精怎么不走制造三元催化器类模式”“麦当劳怎么不生产钢笔类模式”同理,商业公司天性是盈利,而非其它!既然有人卖汉堡包,就有人卖鸡蛋灌饼,既然有人卖中性笔,就必然有人卖圆珠笔。难道你以为特斯拉是为了人类公益事业??too young,too simple!

奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?
——
麦当劳、必胜客呢?干嘛麦当劳、必胜客都朝快餐方向发展?企业自主确定经营策略,无可厚非!疏通便池、厕所脏不脏?恶心不恶心?但恰恰世界上还真有人经营这一行当!

都朝三年了,你周围有人开燃气车吗?
——有啊,并且比开“电动爹”类人数要多,如果不信,我可以给你提供照片!

同样三年了,你周围有人用电动车吗?
——有啊,但是用四轮电动爹类人远少于燃气车用户,上面我已经说了:就算是掏大粪类职业,也总会有人干类,再烂类产品,也不可能一台都卖不出去!

三年了,国外那个国家的燃气车销量超过电动车?时间可以证明一切!不是靠嘴硬
——说类太好了!时间可以证明一切!这不,特斯拉公司已经连续亏损两个季度了!不仅时间可以证明一切,事实也可以证明一切!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 04:38 | 显示全部楼层
大墩子先生 发表于 2018-12-2 12:27
下一步就改革能源结构,发展清洁电能,此种论点不攻自破

难道燃气不是清洁能源??(比猪狗牛羊等动物放屁还清洁,猪狗等动物成分中有一部分是硫化氢气体,而燃气氧化产物只有二氧化碳气体和水蒸气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 04:39 | 显示全部楼层
大墩子先生 发表于 2018-12-2 12:27
下一步就改革能源结构,发展清洁电能,此种论点不攻自破

好!退一万步说,若干年之后,就算我朝99.9%电能均来源于风能和日光能等所谓“清洁电能”

我想请问,人类已经熟练掌握清洁电池制造技术并产业化了没??
(请不要回避、规避“常州外国语学校事件”“湖南毒大米”事件,更不要视而不见)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-11 09:42 | 显示全部楼层
我不是你369 发表于 2018-12-5 00:29
电池污染的确比燃油大,但是燃油比马,牛的屁都清洁,燃油几乎只排放二氧化碳和水?这是严重的科学错误
...

层主你就是犯了这种严重错误。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 13:58