摩托车论坛

搜索
楼主: 团团长

姜戈脆弱的踏板!!!姜戈友们注意啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-25 09:12 | 显示全部楼层
团团长 发表于 2016-2-25 10:09
过减速带我都推过去,就这么小心的骑还裂了

减速带推过去。。。。这还是摩托车吗。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-26 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 团团长 at 2016-2-24 12:34:
去年提车至今八个月,行驶一千八百公里,用车过程中一直精心呵护,自制了脚垫来保护踏板,可是日防夜防还是没能防住自身的问题,前两天洗车的时候发现左侧踏板边缘出现了裂缝而且是四处,四周没有任何擦碰 ...

你这个到底是个例还是普遍的问题。如果这么呵护都碎踏板,那碎的人应该多了去了。厂家那边有没有别的人反映踏板的事可以问问。也许你这个是个例,换个壳子以后就没问题了也讲不定的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-7 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 团团长 at 2016-3-7 00:04:

谢谢你看完所有评论,撬过撞过绝对可以排除,因为整个踏板没有任何痕迹,就算被别人踩过也不应该踩坏踏板啊,踏板本来就是该被踩的,事情现在有了新的进展,标致售后已经给换了新的踏板,亡羊补牢,能看出厂家的 ...

不错不错。新踏板感觉上能比旧的结实点吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-5 23:52 | 显示全部楼层
团团长 发表于 2016-4-5 23:24
新旧踏板再换的时候比较了一下,背面颜色不一样,好像不是一种材料

你的是顶配版吧,多少钱拿到的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-9 01:57 | 显示全部楼层
团团长 发表于 2016-4-8 23:04
19800刚上市就买了,死活不给优惠

现在好像也没有多少优惠。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 10:07