摩托车论坛

搜索

请问大神,四川省内,派出所收缴的125踏板车,可以正常 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-28 13:45 | 显示全部楼层
stcruiser 发表于 2016-3-28 15:08
公安不论是交警还是派出所,他们的权利只能是扣留那个摩托车,而不能改变摩托车的所有权归属。要想改变所有 ...

理论上应该是这样,但是现实经常打破这种理论。。。。。。派出所私下做这类事情很多,而且小地方的车管所就认派出所出的这种证明,可以上到牌照。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-28 14:24 | 显示全部楼层
小小阿平 发表于 2016-3-28 22:04
谢谢这位摩友的回复!     你说的是大实话哦~~~

看了以上几位摩友热心的回复,看来这个事情得考虑考 ...

中国很大,什么情况都会发生,具体问题具体分析,任何事情自己去分析判断,因为各地在执行中央政策时都会不一样,这类被派出所收掉的车,只要过了半年无人认领,他们就可以自行处理,因为毕竟不是什么贵重物品,一个小踏板,在他们眼里新车也就是个几千块的东西,何况是二手货,知法犯法在小地方的派出所里更是随心所欲、、、、、、那些说不行的车友还活在理想社会里,社会大学没有毕业,哈哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-30 11:29 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-3-29 09:52
那么我想问朋友你一个问题,如果说你在A市从派出所手里买的罚没摩托车,是,你不是偷的,也有派出所的证明,那 ...

这种情况太少见了,概率机乎为零,不然全国丢的那些摩托车怎么没见几辆失而复得啊,这几天网上疯传的贵州丢失摩托车案看了吧?报了案说丢失的摩托车就在那里,让他们去抓贼都不去,你还指望在外地抓贼?我丢过两辆摩托车,都报过案,有什么用?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:46