摩托车论坛

搜索
楼主: 小小阿平

请问大神,四川省内,派出所收缴的125踏板车,可以正常 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-3-28 05:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我的一个朋友,能够在成都市某派出所买到他们收缴的踏板车,派出所提供这车是收缴来的证明~~~

请问,我现在在成都市上班,户口在四川省乐至县,有驾驶D照,凭他们的这个证明,我可以回乐至车管所合法上户吗?

谢谢!谢谢!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 05:35 | 显示全部楼层
谢谢以上2位摩友的回复! 还是不明白,上户是行还是不行??

祝各位摩友一切顺利,万事如意!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 12:59 | 显示全部楼层
stcruiser 发表于 2016-3-28 15:08
公安不论是交警还是派出所,他们的权利只能是扣留那个摩托车,而不能改变摩托车的所有权归属。要想改变所有 ...

谢谢这位摩友!  你说的这个道理,就是目前我最关心考虑的事情~~~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 13:12 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-3-28 17:12
如若在远离城市以外区域,你二手车上户意义并不是很大,但是一旦你在城区行驶,裸车行驶必有被抓的可能,如果按 ...

主要是:
1,节省钱,你想想如果是一台才2年左右的电喷甲鱼,2000元左右,你觉得不可以吗?   

2,如果可以合法上户,没有入城证在3环以内被交警检查,最多罚3分 100元,上户后有行驶证和驾照,交警绝

对不会扣车的哦

现在问题的关键是走正常途径,可以合法上户不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 13:20 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-3-28 17:14
另外,派出所我个人人为是不可能给你出证明的,即便是出了也不可能盖上某某分局某派出所这样的公章,除非所长 ...

谢谢你!  这个肯定有派出所提供的大红印章证明~~~~

我那个朋友买了一个踏板车   天天都带有这个证明  可惜还没有遇上交警的检查   也没有去上户  ~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 14:04 | 显示全部楼层
山谷的风 发表于 2016-3-28 21:45
理论上应该是这样,但是现实经常打破这种理论。。。。。。派出所私下做这类事情很多,而且小地方的车管所 ...

谢谢这位摩友的回复!     你说的是大实话哦~~~

看了以上几位摩友热心的回复,看来这个事情得考虑考虑了~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-28 14:51 | 显示全部楼层
山谷的风 发表于 2016-3-28 22:24
中国很大,什么情况都会发生,具体问题具体分析,任何事情自己去分析判断,因为各地在执行中央政策时都会 ...

谢谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-29 04:58 | 显示全部楼层
谢谢以上几位热心摩友的回帖!

麻烦版主把本帖移到本论坛  (四川摩友交流区)  谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 08:49 | 显示全部楼层
wbq1112 发表于 2016-4-6 16:18
派出所不可能开证明。就算你拿到证明,很可能是你朋友伪造的假的。

这车,很大的可能是盗抢车。

哈哈  这个证明绝对是真的哦   

据我朋友了解这部分车是派出所有时候对辖区治安大检查发现有些是没有牌照等问题  当时又找不到车主的车 ~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-6 09:02 | 显示全部楼层
谢谢以上所有热心摩友的回复!

现在问题的关键是:  凭这个证明能不能合法上户?  如果不能上户 没有行驶证 在路上骑行遇上交警正常检查

肯定扣车   有行驶证和驾照  交警是不会为难你的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-6 09:18 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-3-31 11:05
不是为零,是人为的零,要是你丢的是市长的车,你不超过3天就能找回来,你觉得可不可能,嚯嚯!但是万一这个几乎 ...

再一次谢谢你的回复!

如果不能合法上户  我肯定是不会买的  ~~~

下一月的时间  我有可能回老家去办一点事情    顺便去车管所看看 找一找传说中的黄牛看可行不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:18