摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

各大摩托厂家2016拿什么来应对赛艇300abs???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-7 14:59 | 显示全部楼层
chainning 发表于 2016-4-7 22:28
说那么多没用,挺酸的。人家第一个拉开市场的口子怎么还这么多泼冷水的,天天骑着gy6就安逸了。钱到位就买 ...

楼上泼冷水的,大多是车黑!

说什么价格比得过什么什么,可玩性比得过说明什么,质量比得过说明什么,我就呵呵了!
以偏概全!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-7 15:09 | 显示全部楼层

光阳的车型,不说多。KCC起步发抖,怠速车把抖,怠速抓刹车坐垫震!调校得太差,说句不好听的,三阳的车骑行的顺畅度都比光阳的好!

我看最前面几楼的意思是,常光连小踏板都没做好,做什么大绵羊?那我就问了,特么的其他合资车做好了小踏板怎么没看他们出大绵羊?吃不到葡萄说葡萄酸!常光出300,好比当时KCC一样,一个劲的水啊,吐槽啊。说什么什么啊。。看着话说得那个酸啊,明眼人都知道是不是托了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-15 10:58 | 显示全部楼层
commandcm 发表于 2016-4-14 21:01
刚才在牛摩网看了战车发的300ABS的评测,看完左右把手的图片彻底心凉,满满的廉价薄塑料的既视感。

他这整个把手的塑料件,确实收口缝隙太山寨,掉档次!

这八成是大陆设计的,台湾佬能设计成这样我真不信!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:45