摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-14 07:04 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-6-14 12:50
汽车的问题是,在有些拥堵的路上,因为技术/胆子/考虑油耗等各种因素,不是很适合全油门行驶,而摩托正好 ...

我也开车也骑摩托,我骑上摩托基本7000转以上换挡,道路上摩托是不拍照,测速也不拍,监控是不抓拍摩托的,我开汽车时油门最大时三分之一,上高速这个油门也足够了,在路上汽车前面堵车也得跟着顺序前进,谁会抢那么几分钟去扣分加罚款,一公里路程有很多监控谁会无聊和摩托比速度,驾照12分放屁的功夫就扣没了谁傻呀,就是因为这样那些只骑摩托不开车的就以为汽车垃圾又渣,125秒天下了,无知挺可怕的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-15 07:47 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-6-14 15:58
我觉得要搞事情,起码600cc起步,晚上碰到那种四个排气管造型凶的不得了的,最好要1000cc弄。

至于地平线真的1000CC才能较量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-28 03:44 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-8-28 01:19
CB400极速只能和大众1.4T低功率版高尔夫玩一玩。(裸车12万)
遇到高功率版的高尔夫1.4T发动机(14万裸车) ...

没有600CC以上摩托就别和轿车比高下,400CC只能伯仲搞事情还是免了吧,真想秒这个那个还是公升级的吧,至于多数什么125秒天下,还有50CC叫二十万轿车重新做人的我就纳闷怎么想的,还是这种人一生就没见过汽车,还是头脑进水了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:27