摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW250加装ABS,持续发贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-26 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-10-26 10:13
这不是正反啊,兄弟,数字量只是处理方式,反馈到实际动作时,模拟量更精确才对吧,因为实际的事物都是模 ...

兄弟你知道《模糊数学》这门课程吗?数学讲正或反,说一不二;而模糊数学讲正的概率是多少,1或者2的可能性是多少,但不论是多少,都定量为数字。模拟量的数字化已经很普遍了。再提示你一句马克思的经典语录:没有经过数学证明的科学都是伪科学。而当今数学的基础是0和1。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-1-3 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
车车 发表于 2017-1-4 00:23
你好兄弟
看到你的帖子深有感触
一小时仔细看完

早晨看到你的回复,终于知道了益友你,谢谢你的用心与智慧,让我对新购的骊驰再无遗憾;因为有你的ABS,使我在骑行的乐趣中的危险都在可控范围!再次感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-1-4 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
kwdac858 发表于 2017-1-4 18:34
趁火打劫的家伙虽然赚钱是商家的天性无可厚非,但是也暴露了奸商的德行。

今天我又上网查了一下,又涨至2000元了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-1-7 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
没有开孔,探测头匝在机器后面有个凸起的地方,测的是缸外侧散热片的温度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-1-7 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
97度时风扇启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-1-12 03:02 来自手机 | 显示全部楼层
lyk丨鬼叔 发表于 2017-1-12 09:17
看来你是这套ABS研发者了?请问你店详细地址,最好是能导航的~~~有时间我去你店里加装,谢谢

我最初也是想让他们卖ABS的实体店装,但打电话过去了解到他们天天忙着发货,没有时间也没有人可以装,我离他们那儿200多公里,他们让我预约但不一定能约上,自己只好硬着头皮亲自装了。你可以找你本地的维修店问问能否帮你装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-1-14 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
天冷胎硬,尤其是前轮胎,刹车时ABS频繁启动,奉劝各位不必改大刹车盘,改多大也没用,因为原车刹车力度已经超过轮胎与地面摩擦力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-7 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
wxlijun324 发表于 2017-2-7 16:49
最主要的这个ABS泵体和控制板是德尔福还是博世的啊?如果ABS泵出了问题直接就没制动力了。

那你就不必装了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-13 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
七婆 发表于 2017-3-13 17:07
兄弟你好,我的车也是骊驰,看了你的车车装了ABS,而且效果显著,心氧氧的,你能不能告诉我你的那套ABS配件 ...

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【摩友天下摩托车电动车改装ABS防抱死制动刹车泵gw250等所有两轮车】¥XSBoOIfoGp¥http://c.b1wt.com/h.3jVQiC?cv=XSBoOIfoGp&sm=a73b6d

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-21 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
junrock8280 发表于 2017-3-21 23:24
请教怎样自己做动轮平衡呢??

提车后就上网购了米其林前胎;汽车轮胎店换好胎,但无法做动平衡,拿到骊驰店,老板取出厂家供应的平衡仪,给我的前胎做了动平衡。各位知道那平衡仪是什么吗?一个铁架子!轮子放上去用手可以转动,如果转动轮子静止后总停留在某个位置,则说明此处质量重,在其对面贴5克平衡块,不行就再加5克,直到轮子可以随机静止停在任何位置

这是我以前发的贴子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-25 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
极速1986 发表于 2017-11-24 22:35
楼主,没用的,,,,,你这是干嘛啊,,,这样不行的

或者你是轮胎修理店的,或者你什么都不懂;这是厂家的方法!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 17:29