摩托车论坛

搜索

想买一个踏板,125ML的,锁定豪爵,该选择什么型号?谢 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-23 02:14 | 显示全部楼层
那我推荐你考虑豪爵铃木天龙星,座高低,身高不高的人坐姿很舒服,而且座垫够长够宽,带人很宽敞。我正在等驾照下来,已经选定的车型就是天龙星,已经去几个不同车店都体验过实车了,觉得很满意。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-8-23 04:53 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2016-8-23 10:37
身高165厘米,骑海王星或天龙星只能前脚尖着地了,有点吃力。
可以试试悦星,悦星相对低一些,双脚都能够 ...

我身高还没到165呢,试骑过新天龙星,基本两脚大半脚掌着地了,已经足够轻松稳健了,LZ的165身高应该全脚掌着地没问题。海王星比天龙星还高一些的。悦星没试过怎样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-23 04:56 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2016-8-23 10:25
确实有点中意天龙星,但价格有点让我咬牙的感觉。

很多人都担心电喷容易坏,怕坏了不好找地方修,但也很多人说根本就不用担心这个,电喷都是现在国外的主流技术了,国内的新款车型也大多数是电喷了,尤其电喷更适合北方的冬天使用。天龙星我觉得应该是1W左右的品牌旗舰车型里最有性价比的了,要不就退一步选择铃木的红宝电喷,或者新本的E影110电喷这种,不到1W的裸车,但各方面配置要逊色一些,不过E影有CBS联动刹车,这个算是亮点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:30