摩托车论坛

搜索

黄C过户到二手车的疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-9 14:17 | 显示全部楼层
新车上新牌

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-10-9 15:42 | 显示全部楼层
根据”郊区户籍一人一车“、”新牌上新车“、”连牌带车过户“ 这三个原则 回答你

蓝C额度及车辆你未合法持有  法律上而言

浦东户籍可合法拥有黄C额度一个  选择二手黄C带牌摩托车 合法过户至你名下即可 持有者有无驾照均可

过户后二手摩托可以选择报废或转籍外地 获取黄C额度单 再重新购买新车上牌

欢迎加入正规军  早入早安心 且行且珍惜  管好右手 享受骑行

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-10-10 06:35 | 显示全部楼层
上海小宁 发表于 2016-10-10 14:25
其实我名下还有一个蓝C是05年办的,后来户口迁到了虹口,那像我这种情况是不是先要把户口迁回来把原先的蓝 ...

需要

根据政策  郊区户籍一人名下只能拥有一张郊区二轮机动车额度(含轻便二轮机动车)。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-10-11 04:15 | 显示全部楼层
bergkampfu 发表于 2016-10-11 10:24
搭贴问个问题,我闵行户口,E照,八月买了一个蓝A,请问现在再想买个蓝C可以吗?问了车行说顺序不对,只能 ...

正确答案是:  你上黄牌车行利润大!   你上蓝C车行利润佰来块钱几乎等于零

我是车行老板  我也会忽悠你上黄牌  你别生气  你上了黄C黄A后  若干年后你肯定会感谢我的。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 06:07 | 显示全部楼层

不客气  管好右手  享受骑行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-11 14:11 | 显示全部楼层
bergkampfu 发表于 2016-10-11 15:12
我会把后面两句转告我夫人的。

欢迎女摩友  佩戴头盔和号牌的女性正规军越来越多  对于魔都二轮大环境改善是事半功倍的好事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-15 12:35 | 显示全部楼层
上海小宁 发表于 2016-10-15 19:27
老兄,我还有个办法,请帮我确认一下是否可行?
我老婆户口在浦东,因为您说黄C转让不需要驾照,我是否 ...

完全可以啊  结婚证拍张照片放手机里 遇到警察怀疑盗抢  拿手机砸他脸上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-15 14:50 | 显示全部楼层
上海小宁 发表于 2016-10-15 22:02
谢谢 兄弟了 明白了

不客气 夫妻用黄牌蛮实惠的 又抗通胀 又能给生活带来无穷便利

消灭拉客车 群体净化成沪籍家庭自用通勤  改善魔都二轮大环境 利己利摩友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-15 14:52 | 显示全部楼层
上海小宁 发表于 2016-10-15 22:02
谢谢 兄弟了 明白了

不客气 夫妻用黄牌蛮实惠的 又抗通胀 又能给生活带来无穷便利

消灭拉客车 群体净化成沪籍家庭自用通勤  改善魔都二轮大环境 利己利摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:44