摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【直播】力帆摩托KPT/V16万里长测第一季——12月16日更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-27 12:27 | 显示全部楼层
jiangbo999 发表于 2016-11-17 20:38
本来对力帆挺失望,看到V16又觉得还能救回来,车子目前看来在细节上算是比较用心了,比以前提高了一个层次 ...

哈哈,终于有人看到说像暴走族了,我就看之前的250D怎么那么有种哪里见过的感觉,后来一想,这分明不是岛国暴走族特意改成的样子嘛~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-27 13:17 | 显示全部楼层
力帆确实有这样那样的问题,可是那个厂商没有呢,本田CBR300都出现了曲轴门召回,GW250也曾有过轮毂门事件,生锈、螺丝相比起来我个人觉得对于摩托来说问题还算可以接受,每个人使用方式不一样,出现问题的方式肯定也不同。
但是不得不说的是,有哪些厂商 合资也好 进口也罢,更不用说纯国产的能把没有上市的产品 进行公开测试呢,时间也好 公里长度也好,能敢于把没有上市的产品进行公开测试,说他是营销方式或者广告也好,能敢于面对网络和实际的车友讨论这份态度就说明是真正在做摩托不是生产摩托,RX1也已经上市 本田190X也马上发布,但是通过网友讨论能真正实际改正,就这份态度是令人佩服的。

一般来说厂家定型好产品,进过内部封闭测试反馈以后,把问题改正基本定型了,不会有太多改变就会马上上市抢占市场了,国内太多的企业根本禁不起时间的沉淀,铃木 本田 川崎 雅马哈 人家有多年时间的经验积累,更不用说欧洲一提就是百年大厂。。。。

说KP KPR KPS KPT就是换个壳子,但是我觉得,就现在这个车架和匹配的发动,如果完全玩通 玩彻底,也是相当不错,毕竟这个发动机和本田有千丝万缕的渊源,我反而觉得千万不要学一些厂商 今天这个明天那个,到时候问题多的自己都不清楚是为什么~!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-28 01:43 | 显示全部楼层
力帆售后 发表于 2016-11-27 22:36
路试日记:2016年11月27日
今日行程:新乡——鹤壁——安阳——内黄,全程180km
行车路况:全程柏油路面 ...

KPT200那个排气管和发动机那块 能不能加个护板啊,这排气和发动机裸露在外实在感觉有些不安全啊~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-6 10:07 | 显示全部楼层
力帆售后 发表于 2016-12-5 21:55
今日行程:芜湖市——芜湖县——宣城——池州市
骑行里程:230公里
明日行程:地点未定,大致往湖北方向
...

邮箱。。。。KPT邮箱参数啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-6 11:19 | 显示全部楼层

14L啊除去燃油泵能有多少?12L吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-7 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
大宝天天见....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 09:42 | 显示全部楼层
力帆售后 发表于 2016-12-10 20:06
塑料防爆油箱,13升。

再加3升~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-13 03:23 | 显示全部楼层
ygldd 发表于 2016-12-13 11:03
给你算算黄河魔术师250的价钱   隆鑫发动机2200   前后台湾减震1200  车架500   后插200    电器邮箱800  ...

小黄龙250 那么便宜了??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-13 13:55 | 显示全部楼层
力帆售后 发表于 2016-12-13 21:27
今日行程:兴山——奉节
骑行里程:250公里

每天准点准时打开看更新。。。。竞争对手 在细节上出新了哦~
如果来得及,建议 点火开关和车灯开关增加胶套防水,或者出胶套配件也可以。还有后链轮最好有槽 防止链条拉长颠簸抖出来~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-17 09:48 | 显示全部楼层
zzg147 发表于 2016-12-17 14:42
最关键的居然不上牌就在路上跑

人家有测试牌。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 21:58