摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 18:10
这样吧,逼逼机叫的这么凶,反正我现在在屋里也没事,我来拍几张相关照片给逼逼机涨涨见识,算是热身了,手 ...

行车证,驾驶证,身份证,别遮挡,把你所有车发上来,不用另开贴,我不会看,就发在这里让大家见识,好不好师傅?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:09 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 18:59
这会闲着没事,发几张图片玩玩,日常骑行戴的头盔,车子的钥匙,给逼逼机先热个身。等逼逼机把种带出来了, ...

钥匙在家,车就在家。车呢?证件呢?我开始屈服了,别放弃奥。我在这等你图片都等的困了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:14 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 18:59
这会闲着没事,发几张图片玩玩,日常骑行戴的头盔,车子的钥匙,给逼逼机先热个身。等逼逼机把种带出来了, ...

我不用热身,能不能快点,真的困了,我一直在线等你,速度,速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:16 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:13
逼逼机你来了啊,裤裆里的东西装回去了没?要看车可以啊,另开一贴,按照规则来。
当然了,我知道你是不 ...

不骂你你难受,你算个屌,规则是你说了算的。论坛里每个人上图的时候也没那么多事,就你毛病多,图都没见,说个屁。你是老爷?发个图都那么难,真的不担心所有人鄙视你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:20 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:16
哦,逼逼机接受游戏规则了吗?那我开新帖你跟帖,我发图片你磕头啊,就这么说定了啊。逼逼机带种了,不错 ...

就发在这里就行,你这种素质那破贴没人看,我也不会看。很快就沉了。看了一下,你说的比亚乔就是小踏板啊,上次说秒掉汽车的是不是你?别啰嗦,有种上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:22 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:20
哦,那你又算个屁呢?你想让谁发图就让谁发图,你当自己是个什么玩意啊?老佛爷还是李公公啊?
你不是不 ...

不想发就别找借口?论坛里上图谁讲条件了?虚伪,好,你也可以不发,趁早滚,别在这装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:25 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:20
哦,那你又算个屁呢?你想让谁发图就让谁发图,你当自己是个什么玩意啊?老佛爷还是李公公啊?
你不是不 ...

我没有你那么弱智玩小孩过家家,不发就算了。我不为难你了。以后别再吹牛,在论坛你这种人还怎么混?金牌会员就这屁素质。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:32 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:30
我也不为难你,一个打定主意要缩阳入腹的怂逼,无论怎样都没有打赌的勇气,只会用各种言语转移话题,也难 ...

到底谁怂,大家一看便知,还在这装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:36 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:28
你看吧,你这种逼逼机就是这样,来,你不是看到我说规则这两个字不爽吗,那换个词,咱们来打个赌,我赢了 ...

论坛谁的规则上图讲条件,不敢上用条件来压制别人,一辆破踏板,红色黄龙也没提回来,跑哪里去了?图都没有。大家都看的到,还需解释?还在讲条件。破人加破车。让大家失望了,我本来想他可以会上图的,结果弄了两把破钥匙和破头盔,真扫兴。装到底大家终于看清他是什么东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:42 | 显示全部楼层
多大的人了,还打赌,智商也就停留在这个阶段了,小孩的想法,十岁的孩子都比你务实。我都怀疑你老婆怎么看上你的?跟你口水战真是没劲,你自己表演吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:49 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:42
你能换点新套路吗?你这句话就纯属嘴硬了,没有任何杀伤力。唉,你看你这语文学的。
来,我给你再捋一捋 ...

图呢?我怎么不相信。你上图我不就相信了吗?你上图后我不就知道了吗?你不上图一直岔话题跟我打赌,不敢上不就算了吗、何必再装?所有人见证,智商停留在爱打赌的小孩阶段的一个人,我怎么跟他再谈?你的帖子我不回了,大家都知道为什么?真没意思。自己最后暴漏无疑还在这狡辩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:58 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 19:53
你的逻辑确实有意思,我的目的不是为了让你相信,我的目的是为了让你跪下磕头。你信不信管我屁事?你是我 ...

你不用发图了,也别丢人现眼了,也别满嘴脏话显示你的素质了,你的表演该收场谢幕了,表演的好不好大家是评委。谢谢你装逼的勇气使本帖达到如此火爆。你可以滚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 12:38 | 显示全部楼层
总结一下:       上论坛一段时间以来觉得愤青甚多,开本帖目的就是想提倡 各位遵章行驶,手续齐全,摩托注意安全。高速与禁摩问题用平常心看待。就这么简单。感谢各位跟帖,当然这里边也出现过很多名副其实的摩友,愤青只出现了几个,当然我与他们口水战甚多,期间有些话可能有不当之处请各位摩友谅解,不是针对你们,是对于那些愤青。期间感受颇多。因为愤青乱所以我跟他们扯。用过说理法,激将法,打击法,对比法等一系列方法。当然他们对我骂声不绝。理屈词穷了还找借口搪塞,以至于最后偏离主题,没什么意思了。我承认改变不了他们,只是让他们跟帖使此贴不沉,以便更多人看到我的主贴起到提倡与宣传作用,并非是我非要与他们争输赢。是非自有公道。关于倡导安全,遵章行驶,手续齐全,本人在论坛也只能尽这点微薄的力量了。每个贴回的很长,打字确实费神,愤青叫我键盘侠,其实我的水平称不上侠字,只是一个骑行者。爱摩群体当中微不足道的一员而已。想尽自己的微薄之力甘愿成了键盘侠。内心还是真正希望所有爱摩者,爱摩别入魔。向社会,政府,多体现一些摩托的正能量。不要像愤青一样打着爱摩的借口向社会和政府体现摩托的负能量。从自我做起吧。该赞成的赞成,该反对的继续反对吧, 。  519楼总结,519意思是我要救,但是有些事有些人注定是救不了的。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-18 06:54 | 显示全部楼层
rikhtdss 发表于 2017-6-14 13:49
就我个人来说,125-150确实够用了。跑长途上高速我有四轮,两轮跑国道以60为上限,再快就是对自己,对他 ...

直接了当,观点相同。可惜论坛的那帮不懂事的孩子永远不懂这些道理并且还在蛊惑人心。所以本帖标题,别被论坛那些不懂事的孩子给害了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-18 23:49 | 显示全部楼层
fagan 发表于 2017-6-1 10:46
摩托车要手续齐全的观点我是赞同的,但是上高速的观点我是持保留意见的。
1 上了高速只要是机动车都有发生 ...

摩托车在高速上比国道省道的安全只是你作为自己骑摩托车的角度来说的。可是作为开汽车的来说未必。在高速上的汽车速度基本90到120码,基本上都留意汽车没人留意有摩托的存在的,说句不好听得人家无视你。高速路在很多汽车司机眼里也是竞技场。你开个面包车速度110,奥迪,宝马,轿车,SUV都会130超速秒了你。因为面包车在汽车中属于最低端车型。这样才满足他们的虚荣心。真正80,90行驶的车真不多,除非大货车。你的摩托就是跑到140,后边开车的也会超速160上去看看是什么摩托如此牛逼。这就是他们的心理。不然他们会觉得自己几十万的汽车跑不过一辆摩托好没面子。在这样的速度下,摩托穿插于汽车之间,一旦出现剐蹭,汽车只会刮伤,而摩托车就生死难料了。那么换个角度你遵章行驶80码,那正是大货车在慢行车道的速度。你放心它不会让你的,小汽车他都不让何况你的摩托。而中间车道和超车道你不敢有这个速度,因为时刻准备着被追尾。是弱势群体就得承认。摩托车在高速的危险不是本身自己的行驶造成的,是因为各种汽车的存在。潜在的威胁,每个汽车司机没有你想的那么文明。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:47