摩托车论坛

搜索
楼主: 劲簧.提琴

PZ26化油器冬天冷启动 怠速稳定改进办法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-1-13 09:05 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-13 16:05
我问你:第一,你认为1个大出口变4个小出口,汽油颗粒会不会变多变小?

第二,汽油颗粒变多变小后是不 ...

你以为化油器出油口是你家浴室淋浴房的莲蓬头啊,,出口多,出来的就细?
你见过浇花的喷壶没,一口的吧?你见它喷水是一条线装的?
你见过油漆工用的那种喷枪吗?第一页上姚姚发的图片那种,你见它喷的是一股出漆?或者你见过那种喷枪出口是很多孔的?
一口变四口,汽油颗粒会变小?你看到的?不过是你自以为是罢了吧?

不否认汽油颗粒变小,燃油更加容易被空气吹散,气化。
但是必须建立在你第一点假设成立的基础上。
你不能证明你的第一点假设成立之前,你就没拿第二点,第三点来说事。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-1-13 09:44 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-13 17:21
喷壶是有高压力的!你懂不懂?为啥电喷发动机怠速稳定?就因为和喷壶一样有压力!为啥化油器怠速不容易稳 ...

那这个呢??建议老师把喷口改下  在申请个专利吧。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-1-13 09:53 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-13 16:05
我问你:第一,你认为1个大出口变4个小出口,汽油颗粒会不会变多变小?

第二,汽油颗粒变多变小后是不 ...

老师你知道怠速时主要靠哪里出油吗?
A????   B?????

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-1-14 01:14 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-14 09:06
只有没有常识、没有想像力、没有基本判断力的人才会提你这种问题。

你认为PZ27怠速出油是哪个孔啊?

任凭你想象力多么丰富。不及一张图片,哪个孔出油不是你想象出来的,
要不要如图给你做一个?收费哦,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-14 01:21 | 显示全部楼层
知识 ,想象力,判断力固然必不可少。
但是并不是用老师自己所谓的知识,加上自己想象一下,再自己判断一下是否正确,就会成就一个事实,

丰富的知识,大胆的假设之后,科学的验证是最重要的。
没有验证过是否正确之前,,一切的一切都只不过是你个人的自以为是罢了,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-14 01:33 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-14 09:26
对呀!车怠速从不稳到很稳,这不就是结果吗?

其他人啥都没改的  怠速稳定的   你怎么说?为啥你的化油器怠速不稳?????是你折腾弹簧把自己的车高的怠速不稳了???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-14 02:13 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-14 09:41
呵呵!你倒问到一个一句话说不完的问题,我在上课,空了慢慢说。

你敢说冬天早上冷起动就没有怠速不稳 ...

夏天还有启动之后怠速不稳的呢。。。为啥呢??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-17 12:39 | 显示全部楼层
冥空和尚 发表于 2017-1-17 15:05
楼主, 上边的两个实验你做了嘛?,你抽风了嘛?说说感受!

还不明白??老师伟大发明是不用实验验证的。。自己想象一下就可以了的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 12:38