摩托车论坛

搜索
楼主: 劲簧.提琴

PZ26化油器冬天冷启动 怠速稳定改进办法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-13 09:40 | 显示全部楼层
我建议楼主不如直接说:我现在很需要钱  直接问人要很失面  不如搞点小发明提升一下知名度好让自己已有的产品好卖钱
问题就是楼主的所谓小发明都是建立在问题化油器上的  而且还将所谓的改善效果放大吹嘘成创新的节能减排的专利项目  牛皮吹的太大被桶破后又搬出自创的一套套自创的各式新理论和检测手段
楼主是来这里让老手看笑话的吧?想忽悠新手来这里就对了  如果去摩托中国那里忽悠我看别人一脚就把你踢出去   连“车车“那家伙也不敢在摩托中国忽悠他那套abs的哦  明白么?
想搞钱方法还是很多的嘛  回家种菜去吧  现在大冻天菜贵的很  比搞那些忽悠人的小发明省心多了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-1-13 13:43 | 显示全部楼层
122676783 发表于 2017-1-13 20:45
这个分巢没用的,不要多是多少股了,这个地方是加大风量的,小油门的情况下只过空气,不过油气的,油气在 ...

所以说嘛  老师在连化油器的基本工作原理都没切底弄明白 在无意中对问题化油器瞎搞 在盲猫碰上死老鼠的情形下就当发现了新大陆一样跑来忽悠人
其实此人是有目的的...   可能真的发钱寒
君子好财 取之有道    但是就算不是君子 被人点破了也应该换个地方去忽悠嘛

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-1-14 03:33 | 显示全部楼层

你已经露出你那两只猪蹄了……
这家伙真让人无语   怠速不稳把柱塞开几个口让怠速升到2000转  稳住了也当改进了吗?
你还是赶快告诉人家怠速时从那个孔出油吧   免得人家当你真的不知
要不我代你答  然后你滚蛋  别在这里忽悠

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-1-14 14:21 | 显示全部楼层
直接说负压 别说真空  负压的分配量
发动机改排量后 炱速时的负压量分配就变了  炱速也有可能不稳了  必需从新做分配调整

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-14 14:38 | 显示全部楼层
知道  负压是大众叫法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-15 01:32 | 显示全部楼层
极低转速下  柱塞不完全盖住喷嘴时  口径小的喷管会分配到高点的负压  但是口径过低恐怕一样吸不出油  因为发动机不可能在太低的转速下运行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-15 01:41 | 显示全部楼层
的确可笑  如果知道喷管截面与负压的关系就不至于搞出那么多自以为是的小“发明“了
这家伙和那个研究电池几十年的估计是一路货色   看见他露出猪蹄无?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-17 16:22 | 显示全部楼层
冥空和尚 发表于 2017-1-17 21:19
我们脑洞大开的想像一下,楼主第一步骤:微微张开嘴,吸了一口气,气流顺着嗓子眼,就下去了。很舒爽,很通 ...

老师很老了吗?怎么吸两口气就上黄痰了嘛?
上黄痰...看来是要上火的节奏哦    你们还是别气人家了嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 18:49