摩托车论坛

搜索

开踏板老感觉储物不方便,有踏板进来瞧瞧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-1-12 06:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

踏板女装摩托车前储物袋---适应于大部分女装摩托车,可方便储物,可淘宝搜索下单或者扫微信下单

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 03:33 | 显示全部楼层
qwna111 发表于 2017-1-13 08:01
这个纯属噱头,这个东西对于摩托车来说完全不适用,摩托车一个防盗,一个防水,这东西都解决不了,另外这个 ...

您对这个不了解,这袋子第一是防水的,第二是方便您骑行过程中开车不方便停下等等情况可以放些手机充电宝杂物什么的,现在踏板车前面也没有饮料可放的地方,这个问题不是很好解决了吗,至于你说的腰包或者胸包,一般小的放不了什么,或者应该不能放饮料吧?有的人出门不喜欢带胸包或者腰包也有很多,挂在胸前或者腰上很别扭,不习惯,女生更不用说了,至于您说的防盗,现在小偷这么厉害,你锁几个锁不都一样对他们来说,当然遇到有调皮点的小孩就不建议你把东西放里面了。总之对您骑行还是很方便的。别想的那么客观。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 03:36 | 显示全部楼层
awngaixia 发表于 2017-1-13 08:35
实话
我车子停楼下
储物箱就被小孩撬开过,里面随车工具,拉绳,小东西什么的都被拿走了。

小孩能撬开?这种情况应该很少吧?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 04:06 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-1-12 16:52
另外在补充一下,如果改进的话,矿泉水那个袋子有点太浅了,稍微深一点,要不容易癫出来,我现在也用类似的 ...

这个我们试过,平时普通开车遇到泥泞颠簸也不会掉出来的。这当然是针对我们平时开车用的,踏板怎么能够去越野呢踏板本来就不适合越野的哦,那样对车来说很容易坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 05:01 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-1-13 12:24
我个人还是顶你这个装备的,但是我提出来的东西绝对是个问题,踏板确实对很多人来说不适合越野,但是我个 ...

厉害一口气写了这么多有用有价值的东西。。。这个袋子是可以拆下来的,而且很方便,还可以放在储物盖里面,袋子是根据不同车辆前盖的不同尺寸做的,当然一些车前置物盖子比较大,左边的饮料袋就做的比较深,如果小一些左边相对就小一些,但是普通骑行是不会有问题的,不过您骑山路有些特殊,我也不知道您说的山路具体是什么样的,您可以扫上面的微信加我,一起研究研究。上面有些人确实不了解,不过每个人对事物的看法不一样很正常,您说水放在塑料袋里串出来,这个我们也有过这种经历,但是这种情况很特殊,走那种坑注意点就好,这种左边的饮料袋如果放的饮料尺寸跟袋口差不多遇到坑哇的地方会卡住,不会掉的,当然这主要针对平时普通水泥路这种情况设计的,这种除了夏天放饮料,冬天还可以放保温杯,骑行手套,要是骑行时手机没电还可以边充电边骑行,别人打电话来也可以听到铃声,(假如放坐垫下一般别人打电话是听不到的,放箱盖里面想拿也不方便)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-24 14:23 | 显示全部楼层
微信少用,请到淘宝搜索

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-28 10:34 | 显示全部楼层
加油!好男人 发表于 2017-11-24 22:49
人家是微商!打广告卖东西的

这个本身就是防水材质做的,用途要看每个人的习惯来决定,每个人看法都不一样,短途上班放些水上面的,长途也可以放点其他,如果您说防盗,车上锁都可能被盗,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-28 10:36 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-11-27 22:45
最实用就是大号双肩背包。

如果从长途骑行或者野外等角度讲这个没错,肯定大号双肩包能装的多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-28 10:37 | 显示全部楼层
劲车志X2X 发表于 2017-11-25 13:13
这东西确实不太实用!

看每个人的习惯用途吧!这样说就片面了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:45