摩托车论坛

搜索

韩寒《乘风破浪》电影拍摄地点大搜罗,快跟着拍照老爹“ ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-3-2 07:34 | 显示全部楼层

看拍照老爹的图片,简直是一种享受!

拍照老爹摩旅导航用的是高德地图,使用中耗用手机流量么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-3-2 07:51 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-3-2 15:39
可以预先下载离线地图哦,不过现在用不完的手机流量都可以累积到下个月了,比较宽裕的也可以直接用3G或者 ...

“可以预先下载离线地图哦,不过现在用不完的手机流量都可以累积到下个月了,比较宽裕的也可以直接用3G或者4G网络在线导航。

所以个人感觉这方面问题不大,反倒是手机耗电厉害,需要准备足够的备用电源。”

我用高德地图导航均为在线导航,从不下载离线导航,那样麻烦。特别于途中改动线路。我用的是图吧导航,只要不更换手机卡,永远免流量,随导随用。
导航耗电倒不愁,车上安装了USB充电设备。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-3-2 08:17 | 显示全部楼层

拍照老爹气质不错!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-3-4 06:30 | 显示全部楼层

楼主此幅图片主题突出,背景虚幻,具有一定艺术功底的作品。

目前,我还搞不定这样的作品。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-6 13:08 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-3-6 09:20
将G3 X尽量拉倒最长焦,然后依靠前后走动来改变构图大小,应该可以拍出这样的效果。

毕竟G3 X的一英寸 ...

“将G3 X尽量拉倒最长焦,然后依靠前后走动来改变构图大小,应该可以拍出这样的效果。
毕竟G3 X的一英寸感应器也不小了

谢谢您回复,明天试试。呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:17