摩托车论坛

搜索
楼主: abce521

刚入手铃木悦酷150a

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-3-28 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-3-28 11:28
呵呵我就笑了  第一你说的出不来是轮胎打滑还是发动机力气不够用啊    第二  你是否有锐酷这款机车 先是说1 ...

其实人家有悦酷,也承认悦酷是好车,只是对它的动力、排气筒脱焊、异响、后轮胎侧滑有点意见。金无赤足,人无完人,要求的过于完美就不对了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-3-28 05:18 来自手机 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-3-28 11:28
呵呵我就笑了  第一你说的出不来是轮胎打滑还是发动机力气不够用啊    第二  你是否有锐酷这款机车 先是说1 ...

其实我也中意这款车,当然追求动力只能再价钱上排量了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2017-3-28 16:31 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-3-28 21:07
对了这回你说的对了  黑也得有技术含量  别乱黑    最好你说的这些缺点 让大长江客服看到   也最好单独立 ...

首先恭喜您喜添新车。我准备4月份买车。从经济、动力,保养的经济性,偶尔长途,主要通勤 各方面综合考虑两款车:一是悦酷GZ150,已经和我们这边的经销商谈过价钱,在11000元左右。二是新本CBF190X,经销商要价14500左右。作为准车主我是比较关注这两款车。从网上了解这两款车不错。所以不管是汽车之家的摩托车论坛、还是牛摩网论坛,抑或是百度吧和摩迷论坛只要是关于这两款车的帖子我都看,特别是东北的“燕赵高风”和成都退休老人“黄河”用GZ150摩旅西藏都对GZ150做出很高的评价。当然“目标是大排”的帖子我也看了不少,从帖子内容可以看出他还年轻,遇事有点过激,不能理性对待,很容易让人误解他是个车黑。总之都是为了好车更好,豪爵铃木11年全国销量冠军不是浪得虚名。如有得罪之处敬请谅解。附图以证是GZ150和CBF190X的铁杆迷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 02:20