摩托车论坛

搜索
楼主: 锋翼Dani

准备入手豪爵悦星了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-3-27 00:56 | 显示全部楼层
手头没有太多比较,我这边悦星4880,宇钻5980,宇钻还有得200元的优惠空间。个人建议上宇钻。
宇钻和悦星比较如下: 宇钻,坐垫更宽大,减震更软,车身更稳。 你可以反向理解一下。
个人觉得骑车的舒适性是一件很重要的事情。这和你开大车一个样。
悦星的前减震太硬,路面的颠簸根本没有过滤,都准确地传导到了龙头车把上,很不舒服。时速60以内,在国道上,发动机噪音基本听不到。超过70后,发动机噪音有点大,可能跟我这次加的机油有关系,不确定。国道上的气流比较乱的时候,特别是侧向风比较大的时候, 可能因为车把太灵活的原因,车身不稳,这样子很没有安全感。

不好意思,我的悦星才骑400多公里,目前感情基础不深厚,故此来黑一把。嘿嘿。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-27 02:16 | 显示全部楼层
星点 发表于 2017-3-27 10:03
4980的悦星,想问下楼主是哪里的价格啊?

这孩子到现在还没买。。你买个东西够纠结的啊。。
全国统一价,官网价。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-3-27 02:17 | 显示全部楼层
weow 发表于 2017-3-27 09:23
给楼主一个建议吧,看你最多能拿出多少钱,看钱办事。品牌摆在那里,一分钱一分货吧。

剩下的就只有油耗 ...

你这种玩法的段位太高,普通动手能力弱的只想好好骑车的人不会这么玩。
  油耗除了注意多在节油转速区间开以外,普通人还真没招。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-3-27 02:20 | 显示全部楼层
锋翼Dani 发表于 2017-3-27 09:14
大哥,不带这样玩的,这要算上购置税得差一千多块,严肃好不

我的办齐了全部手续,所以知道价格。裸4880+256保险+330元车购费+100元牌照,就这么多。大概5600元。如果是宇钻,大概是6600元。

你到底准备多少钱啊?  钱准备少了就不要问了,直接买。钱多的话就问一下同价位有什么可供选择和参考的。

我只是告诉你要有心理准备,悦星的骑乘感受真不如宇钻。 自己掂量。到这里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-27 03:02 | 显示全部楼层
weow 发表于 2017-3-27 10:40
跟你分享一下吧。

我的国产杂牌车,买回来跑了个小长途,百公里是2.4升(市区3升以上),与说明书上一 ...

确实是玩车的高手。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-27 06:08 | 显示全部楼层
weow 发表于 2017-3-27 13:51
我的小长途1.8,市区还在测试,到今天为止,能明显感觉出市区会在2以下。过几天就能确定了。

我在市区 ...

坐等你的油耗公布。不准骗人。 前阵我走乡道,油耗3.25.。。。。 最近一次走国道,油耗2.6  ,  个人觉得综合油耗,在正常情况下应该在2.8左右。 悦星,新车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:02