摩托车论坛

搜索

准备入手豪爵悦星了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-3-26 17:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛泡了一个月,发现悦星性价比极高!去专卖看过了,没现车,交全款现金2、3天到货,忘了问是9d还是9c。裸车4980,上路5823,一分不让,发票也不能少开,税8.5%,保险和车船使用费212,上牌估计100左右吧,车行代上牌估计还得挣点。
想请教使用悦星的老车主,这车到底咋样?买踏板作为汽车的补充,开车的人都懂开车的烦恼。我基本就是暖和的时候骑,一年最多骑半年。纯市区,上下班单趟3公里,一天4趟,油耗3个能打住吗?悦星震动怎么样?小毛病多不多?还有啥使用心得也不胜赐教。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-3-27 00:32 | 只看该作者
豪爵车的做工非常好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-3-27 00:39 来自手机 | 只看该作者
皮实赖操。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-3-27 00:43 | 只看该作者
是9d
9c 6000

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-27 00:56 | 只看该作者
手头没有太多比较,我这边悦星4880,宇钻5980,宇钻还有得200元的优惠空间。个人建议上宇钻。
宇钻和悦星比较如下: 宇钻,坐垫更宽大,减震更软,车身更稳。 你可以反向理解一下。
个人觉得骑车的舒适性是一件很重要的事情。这和你开大车一个样。
悦星的前减震太硬,路面的颠簸根本没有过滤,都准确地传导到了龙头车把上,很不舒服。时速60以内,在国道上,发动机噪音基本听不到。超过70后,发动机噪音有点大,可能跟我这次加的机油有关系,不确定。国道上的气流比较乱的时候,特别是侧向风比较大的时候, 可能因为车把太灵活的原因,车身不稳,这样子很没有安全感。

不好意思,我的悦星才骑400多公里,目前感情基础不深厚,故此来黑一把。嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 01:14 | 只看该作者
upanpan 发表于 2017-3-27 08:56
手头没有太多比较,我这边悦星4880,宇钻5980,宇钻还有得200元的优惠空间。个人建议上宇钻。
宇钻和悦星 ...

大哥,不带这样玩的,这要算上购置税得差一千多块,严肃好不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 01:14 | 只看该作者

你意思改款还便宜了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 01:23 | 只看该作者
给楼主一个建议吧,看你最多能拿出多少钱,看钱办事。品牌摆在那里,一分钱一分货吧。

剩下的就只有油耗问题了。先使用一段时间,看看油耗情况。如果感觉高了,你能做的也就只有换普利珠、传动皮带。如果还是高了,检查一下火花塞的燃情况,发现异常,换好点的化油器。火花塞应该可以不用换。除非怠速不好。

一搬踏板车影响油耗的首位是普利珠、传动皮带,其次是化油器。

当然机油别超量。在气缸容量固定的情况下,只有找变量来改变油耗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 01:26 | 只看该作者
weow 发表于 2017-3-27 09:23
给楼主一个建议吧,看你最多能拿出多少钱,看钱办事。品牌摆在那里,一分钱一分货吧。

剩下的就只有油耗 ...

本来准备4000左右买个电瓶车的,可那续航真是狠不下心去买,预算已经超了,所以想了解下这车咋样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 01:37 | 只看该作者
锋翼Dani 发表于 2017-3-27 09:26
本来准备4000左右买个电瓶车的,可那续航真是狠不下心去买,预算已经超了,所以想了解下这车咋样

可以呀,反正能用。

应该能比国产杂牌用得久吧。我入手的是国产杂牌,钱不多,只能这样,我的是江门产的,3200,含雨衣、U型锁、头盔、电子防盗器。仿宇钻款的。金浪机头,感觉还不错吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 02:03 | 只看该作者
4980的悦星,想问下楼主是哪里的价格啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-27 02:16 | 只看该作者
星点 发表于 2017-3-27 10:03

这孩子到现在还没买。。你买个东西够纠结的啊。。
全国统一价,官网价。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-27 02:17 | 只看该作者
weow 发表于 2017-3-27 09:23

剩下的就只有油耗 ...

你这种玩法的段位太高,普通动手能力弱的只想好好骑车的人不会这么玩。
  油耗除了注意多在节油转速区间开以外,普通人还真没招。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-27 02:20 | 只看该作者
锋翼Dani 发表于 2017-3-27 09:14
大哥,不带这样玩的,这要算上购置税得差一千多块,严肃好不

我的办齐了全部手续,所以知道价格。裸4880+256保险+330元车购费+100元牌照,就这么多。大概5600元。如果是宇钻,大概是6600元。

你到底准备多少钱啊?  钱准备少了就不要问了,直接买。钱多的话就问一下同价位有什么可供选择和参考的。

我只是告诉你要有心理准备,悦星的骑乘感受真不如宇钻。 自己掂量。到这里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 02:21 | 只看该作者
upanpan 发表于 2017-3-27 10:17
你这种玩法的段位太高,普通动手能力弱的只想好好骑车的人不会这么玩。
  油耗除了注意多在节油转速区间 ...

那人也是从不懂到懂的吧,我也是由不懂到懂的过程。

我自己不动手,我只自己采购配件,然后出钱看着修车师傅弄。这感觉好爽。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 02:21 | 只看该作者
upanpan 发表于 2017-3-27 10:17
  油耗除了注意多在节油转速区间 ...

是的,就是个实实在在的代步工具,求的是稳定、舒适,油耗能低最好,但稳定绝对是压倒一切的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 02:23 | 只看该作者
upanpan 发表于 2017-3-27 10:20
我的办齐了全部手续,所以知道价格。裸4880+256保险+330元车购费+100元牌照,就这么多。大概5600元。如果 ...

这么说吧,之前一个3000多公里的E影6500我都没买,因为异地,到手得7000多点,还是悦星吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 02:25 | 只看该作者
weow 发表于 2017-3-27 10:21
那人也是从不懂到懂的吧,我也是由不懂到懂的过程。

我自己不动手,我只自己采购配件,然后出钱看着修 ...

昨天在某车之家看个帖子,介绍踏板车传动什么的,学到不少知识,先买来操,不行再慢慢调,能不动尽量不动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 02:26 | 只看该作者
星点 发表于 2017-3-27 10:03

安徽,其他好多地方也有这价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-3-27 02:28 | 只看该作者
upanpan 发表于 2017-3-27 10:20
我的办齐了全部手续,所以知道价格。裸4880+256保险+330元车购费+100元牌照,就这么多。大概5600元。如果 ...

话说回来,哪有完美的车呢,我看每款车都有这样那样的毛病,包括神车甲鱼

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:34