摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

雅马哈巧格i不是神车,但也是个不错的个性小车(111楼质 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-5-9 01:25 | 显示全部楼层
windblowhn 发表于 2017-5-8 16:54
那还真要告诉你了    你去买辆五羊本田 优酷110   低配7980    不论耐用性  声音  都秒雅马哈几条街

别人说动力油耗,你说耐用性声音,我看颜值就可以秒优酷了,本田这九十年代的造型可能要用到二十二世纪

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-5-15 07:16 | 显示全部楼层
windblowhn 发表于 2017-5-14 21:42
忘记说    动力也比巧格强     本田的外形??呵呵  你看看雅马哈的外形   看的都想呕吐   本田佳御的耐 ...

优酷110
最大功率(kw/rpm)5.5/7000
最大扭矩(N·m/rpm)8.41/6000

jogi
最大功率(kw/rpm)6.1KW(8.3PS/6500r/min)
最大扭矩(N·m/rpm)9.7N.m(1.0kgf.m)/5000r/min)

参数看不懂?就你这睁眼说瞎话的能耐还谈颜值,再说佳域是比优酷好看啊,我们在说优酷和jogi,你扯佳域干嘛?你不是推荐8000全面吊打jogi的车型吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-5-21 12:04 | 显示全部楼层
windblowhn 发表于 2017-5-21 08:55
你这种雅马哈的脑比惨 啊      你感觉雅马哈可以和本田比吗   你个二笔    自己去看看 了解   雅马哈日本 ...

都看不懂这弱智写的什么,小学毕业了吗?不会标点符号,错字连篇。雅马哈在日本倒数第一,你说了算的?嘴巴是菊花吧只会放屁,你怕看数据看不懂数据,我就直接告诉你,日本本土四大厂不论销量还是实力顺序都是本田,雅马哈,铃木,川崎。

你说国内五本每一款都比雅马哈强,那一开始你咋不直接说本田随便买一款,还推荐个锤子的优酷110。

你就承认你看不懂或者没看过数据就放屁,没人会说你什么,毕竟你用嘴放屁就相当于在呼吸,结果还不敢承认口臭

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-5-22 03:17 | 显示全部楼层
windblowhn 发表于 2017-5-22 10:47
还谈数据???卧槽  你真是逗比啊    就国产雅马哈那个也叫数据?   听话   数据 只是纸上谈兵    要亲 ...

你说你是不是弱智,一边说不谈数据要自己骑过才是真的,一边又在报数据,你去过日本本土吗?你说的排名不是数据?你骑过五羊本田所有摩托车吗你就说随便一辆都比雅马哈好?弱智就是弱智,自己一边报数据一边打脸不要别人谈数据,哈哈。你不是说雅马哈本土倒数第一吗,那还分什么国产数据和日产数据,只有国产雅马哈的数据不叫数据?

川崎超越本田?井底之蛙鼠目寸光,日本本土川崎市占不到本田的10%,你只看到这几年国内大茂川崎店到处开了吧还大言不惭谈什么日本,你去过当地看过吗?你试驾了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:48