摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

雅马哈巧格i不是神车,但也是个不错的个性小车(111楼质 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-5-8 08:54 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-4-29 21:55
八千你还能买到比这便宜的,这么省油,动力这么强的合资电喷踏板?
有的话告诉我

那还真要告诉你了    你去买辆五羊本田 优酷110   低配7980    不论耐用性  声音  都秒雅马哈几条街

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-8 14:46 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2017-5-8 22:39
优酷110的油耗、动力比巧格i强吗?是电喷吗?

是的  优酷只有电喷

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-5-8 14:47 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2017-5-8 22:39
优酷110的油耗、动力比巧格i强吗?是电喷吗?

你要动力  可以买睿御110    这车可以颠覆你对摩托车的影像    我只能  本田太牛逼了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-5-14 13:42 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2017-5-9 09:25
别人说动力油耗,你说耐用性声音,我看颜值就可以秒优酷了,本田这九十年代的造型可能要用到二十二世纪

忘记说    动力也比巧格强     本田的外形??呵呵  你看看雅马哈的外形   看的都想呕吐   本田佳御的耐看  耐用   可以比?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 00:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-22 02:45 | 显示全部楼层
别人说动力油耗,你说耐用性声音,我看颜值就可以秒优酷了,本田这九十年代的造型可能要用到二十二世纪

说你是个傻逼还不承认?   就你那点水平   还在这里比比   你也就骑过巧格了   你他妈的没事找事?  你个傻逼  雅马哈 在日本不如铃木  你还不服气了?你个二笔川崎这几年力压本田了   没事多读书   少比比   懂吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-22 02:47 | 显示全部楼层

还谈数据???卧槽  你真是逗比啊    就国产雅马哈那个也叫数据?   听话   数据 只是纸上谈兵    要亲自试驾才知道  懂吗   呆逼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-22 06:20 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:34