摩托车论坛

搜索

求教沪C车辆停放市区小区内,是否合法?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-17 13:01 | 显示全部楼层
如果楼主是派出所警察  你会怎么做

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-17 13:56 | 显示全部楼层
苦练基本攻 发表于 2017-4-17 15:31
违什么法 请他拿出来

你以为小区路面上那么多道路高清监控是假的?你知道数据留存几日吗?你知道现在软件能截屏汇入机动车违法行为记录软件吗?你知道现在派出所民警直接参与违章行为记录和处罚了吗?

如果有人惹毛了我 我肯定会叫辅警调阅道路高清监控 不同时段截图 四次你就会12分结束 补考科目一了

可惜我不是派出所警察  继续看楼主与派出所警察搞的后续结果

支持一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-18 10:28 | 显示全部楼层
tempo_yu 发表于 2017-4-18 10:20
大V,我问一下,现在我的车只是被动了,但是如果我的车是被盗了,是不是也要先追究我的责任?
难道我就 ...

找警察去 合理合法走流程 不要正面冲突 派出所都是流氓 越往郊区越流氓

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-18 10:30 | 显示全部楼层
苦练基本攻 发表于 2017-4-18 01:32
你觉得你自己是谁?惹毛你又怎么样 你有什么权利调拨录像扣别人分去考科目一?

凭他们的衣服 制服 暴力机关你想去里面作死?

你去惹毛派出所警察试试看 我不是警察 我只是看大门的  来来来 20元 过夜40元 车子停停好 发票拿好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 01:56 | 显示全部楼层
tempo_yu 发表于 2017-4-19 09:35
一张蓝A换我两张黄C?
我要买的是黄A,蓝A没兴趣。

蓝A没兴趣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 02:17 | 显示全部楼层
老咸鱼 发表于 2017-4-19 10:14
我觉得,只是停放是不违法的,如果停放违法,那么4S店的新车怎么说?大众停车场的新车从流水线下来就办好临 ...

这个回复是所有回复中最靠谱的   点赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:51