摩托车论坛

搜索

求教沪C车辆停放市区小区内,是否合法?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-17 07:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,昨日晚十点,我开车回小区,正常停放,但今早发觉车辆明显被移动,并且花坛围墙撞在了我车右侧排气管上,导致我脚撑都无法踢开。
今日调取小区监控,民警说我是郊区牌照,停放在市区小区也是违法的。
我想询问,是否如民警所说,郊区牌照,哪怕不开都不允许停放在市区小区内。
沪C不上马路,单纯的停放也是违法的嘛?
求高人指教。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-17 07:31 | 只看该作者
违什么法 请他拿出来

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-4-17 07:37 | 只看该作者
苦练基本攻 发表于 2017-4-17 15:31
违什么法 请他拿出来

而且我就直接说了,如果违法,请开罚单给我,结果也没开罚单啊。
但是他振振有词,所以我还是来问问论坛里懂法的大佬们,难道我这样做是违反什么法规的嘛?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-17 07:44 | 只看该作者
振个鸡巴,现在最好录个像什么的,你就说:你有条文就拿出来,该怎么弄就怎么弄,如果没有就不要装懂乱普法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 08:45 | 只看该作者
好好说 他讲他的你讲你的 你要不卑不亢有礼有节 你说的在理 他也不能说你什么 你要顶 各警种案子是可以相互移交的 交警来了总能找茬的 官字两张口

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 09:01 | 只看该作者
个人意见,不要戳老派,没什么搞头。你赢了这次,输了下次。

建议,递根烟,问问情况,顺便说说。嘴巴牢不是解决问题的最优方式,除非你沪C以后真的不开出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-17 09:13 | 只看该作者
挺好个人 发表于 2017-4-17 17:01
个人意见,不要戳老派,没什么搞头。你赢了这次,输了下次。

建议,递根烟,问问情况,顺便说说。嘴巴牢 ...

但是纯粹的就事论事,他意思我停都不能停。
他现在的意思就是我不开也是违法的。不允许停在市区的小区里的。
这一点是我无法理解的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-17 09:15 | 只看该作者
vicdong 发表于 2017-4-17 16:45
好好说 他讲他的你讲你的 你要不卑不亢有礼有节 你说的在理 他也不能说你什么 你要顶 各警种案子是可以相互 ...

这个我明白,只是他们这样真的有理有据嘛?
他现在的意思是我哪怕就是单纯停着,一辈子不开都是不允许的。
这个我实在费解。
难道我车子哪怕被弄坏了也是我自己活该嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 09:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 09:37 来自手机 | 只看该作者
停着不开当然是合法的,他敢说你违法就是吃定你是开进来的!路口监控保存30天,你确定30天里没动过车子,就去跟他拍桌子。动过了,就闷掉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-17 09:42 | 只看该作者
宋五 发表于 2017-4-17 17:37
停着不开当然是合法的,他敢说你违法就是吃定你是开进来的!路口监控保存30天,你确定30天里没动过车子,就 ...

那如果我就是开了,又能怎么样?200块钱3分的事情咯。
问题是如果我车子被碰坏了,这个责任谁来担呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-17 09:43 | 只看该作者
靓靓4218 发表于 2017-4-17 17:31
这个问题不用纠结的,黄C出现在市区的小区里大家心知肚明肯定有违法行为,不然车是飞进来的?当然你也可 ...

那如果我抓到把我车碰坏的人,这个责任怎么算呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-17 10:15 | 只看该作者
我是进来看帖的,拿分顶贴。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 11:34 | 只看该作者
问问他郊区人民住市区犯法哇

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 11:45 | 只看该作者
各种奇葩政策

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 12:18 | 只看该作者
警察真弄你可以拉监控,有没有开过你自己知道
一天3分200你有几个本够扣.上次不是有人被黄c直接拖走。后来不了了之(警察放软当或者交钱了事)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 12:49 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-4-17 20:18
警察真弄你可以拉监控,有没有开过你自己知道
一天3分200你有几个本够扣.上次不是有人被黄c直接拖走。后来 ...

黄C被拖?怎么不知道 外牌到是有过~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:01 | 只看该作者
如果楼主是派出所警察  你会怎么做

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 13:15 | 只看该作者
tempo_yu 发表于 2017-4-17 17:15
这个我明白,只是他们这样真的有理有据嘛?
他现在的意思是我哪怕就是单纯停着,一辈子不开都是不允许的 ...

不是你这一个地方 现在上海很多地方都这样 我也找人问过他们的说法是闯禁区不单指在禁区道路内行驶 而是进入这个区域就算闯禁区了 不管你开没开哪怕你在天上飞着也算闯禁区了 我不知道这种说法对不对 反正最后哪怕告到法院 法院根本不受理 所以里就别多想了 这个社会就是这样 能有好么

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 13:39