摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

向北再向西,一直到敦煌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-9-5 15:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我也成都的,准备这个十一骑踏板去敦煌,你的帖子很详细、实用,学习了。想进一步问问相关情况,比如:阿克塞到黑马河一线最远的加油站间隔多少?如果开了证明加油站可否给备用的油壶加油呢?谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-9-6 07:31 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2019-9-6 00:19
如果你非要带备用油壶,你就是开了加油证明加油站也不会给你往油壶里加,你只能在这里加了油抽到油壶里, ...

一、太感谢你提供的信息,我准备这个十一走成都--若尔盖--兰州--张掖--敦煌--阿克塞--大柴旦--黑马河--西宁--郎木寺--成都。用15天时间,你觉得可行不?二、因为我骑的是佳御国四110踏板,续航里程只有120-130的样子,我就是怕阿克塞到茶卡一线的加油问题,听你这么一说就有数了,这一线只有身份证、行驶证、驾照三证齐全派出所才要开证明是吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-9-9 03:54 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2019-9-6 21:07
甲鱼120-130的续航的确有点弱,你带个2升可乐瓶,在阿克塞装满备用。从阿克塞到鱼卡之间备用,到了鱼卡基本 ...

我肯定需要你提供的优质的住宿和饮食地址,可以加你的QQ或者请你加我的QQ330681977,详细私聊吗?谢谢你~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:08