摩托车论坛

搜索

不得不说,这半年有批人关于蓝A的联手做盘非常成功.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-12 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-5-12 10:18
是阿,这道理很明显,牌照黄牛肯定就是赚的摩友的钱的。可笑的是这里好多人都把黄牛捧起来了,我擦。真TM ...

是额 这话以前说话 遭脑残粉群喷 面对无脑粉 我只好当他们垃圾人呵呵了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-14 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-14 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-5-14 18:13
你这种货色,蓝A本来就不是你这样的能拥有的,助动车是蓝A?就这种思路着么好意思在这唬悠网友?网友的眼 ...

对的,蓝A只有像你这样套牢还嘴硬的人才能拥有4张。了不起!我就两块黄A玩玩可以了。哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-14 10:41 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-14 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-5-14 18:48
没看错呀,相信你有两块黄A才对你说你一黄能抵我四蓝的呀。你数学有点糟逼呀,另外25万买的有何开心?我 ...

所以说你傻呀,4块蓝A....笑色五了,这就是你捡便宜货的下场,香港有种股票叫仙股,听说过伐?就是你这种货色喜欢去买的,还好你投胎投的好,在香港的话估计你已经要跳楼了。另外蓝A现在被阉割后,真的跌到2w都不要啊... 祝你好运,这么多人要骂你是有道理的,可怜人必有可恨之处。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-14 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-5-14 18:48
没看错呀,相信你有两块黄A才对你说你一黄能抵我四蓝的呀。你数学有点糟逼呀,另外25万买的有何开心?我 ...

可以带人,正规上牌的摩托车牌你不买,偏要去买个残疾车牌,还要打擦边球去上牌,你很棒哦!哈哈哈,很想知道当时你买4块蓝A是什么心理,现在好像如何,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 07:58 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-5-14 22:47
我都不急,你着啥急。管的到宽,我都不认得你啊!你'这是病得治。

呵呵,我急什么? 我看你觉得好笑而已。大家都在嘲笑你,喷你不觉得吗?你怎么脸皮这么厚?
投资失败很正常,但别人为什么要这样对你,知道吗?  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的喷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 08:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 10:58 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-16 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-5-16 09:03
狗就是狗,听主人话没得说。就是主人没教好,现在主人不在,狗要仗人势了。。。笑话。

主人给他吃屎了都这么听话,真的是忠心啊,人类的好伙伴。改天给他舔两口黄A,过来做我们的狗吧,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-16 01:37 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-5-16 09:27
册那,侬看看清桑我在说谁好吧。靠!

这里被这只疯狗搞的乌烟瘴气额,还真没看清,伐好意思。有趣的是那只狗现在又高潮了.....哈哈 真则劲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:00