摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-21 09:03 | 显示全部楼层
这车最失败的设计就是太重了,应该至少减轻25斤  油箱至少要17L

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-1-26 02:32 | 显示全部楼层
一辈子的motuo 发表于 2018-1-26 08:43
身为GW车主深知是缺点,自欺欺人的才会说是优点。动力小,自身重。为什么,制造成本啊,我不相信日本本土GS ...

要是说12版的GW可以 后版减料

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-8-3 06:52 | 显示全部楼层
1重  2油箱小

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-8-18 14:33 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-8-6 14:03
在水军眼里豪爵车都是完美的,其它车都没用必须生产。

豪爵比建设有良心多了,2012年初出GW的时候 GW存在水箱和轮毂的质量问题,后来豪爵厂家主动召回,免费帮已购买的车主更好新配件修复此问题,而建设假马哈 大废纸出来的时候 曲轴问题 ,熄火问题,一直不问不闻,很多车主伸冤无门

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 01:01 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-4 07:50
这个能一样嘛,轮毂不好要出人命的,水箱不好无法那也是大问题,他敢不召回嘛。

你又啥无赖了   你大废纸的发动机曲轴正正发动机要害 要点 都出大问题 分分钟搞坏发动机   建设假马哈 根本就没有良心去召回 ,就算有钱建设假马哈的大奸商 宁愿拿去养二奶也不好召回,压根就是大奸商,活该销量低 国内这么多品牌包括五羊新大修假本田 从来没有召回过 能够召回的只有豪爵 ,豪爵的确 好品牌 这是公认  超越了你假蛤马是铁一般的事实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 01:15 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-4 07:50
这个能一样嘛,轮毂不好要出人命的,水箱不好无法那也是大问题,他敢不召回嘛。

你又想忽悠人啊,你以为大废纸的轮毂很好啊?很多人都出现爆轮毂了,投诉给假马哈 只会说自己操控问题 车不可能

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 04:44 | 显示全部楼层
睾丸体重超标 油耗偏大  油箱过小 这些的确是很大很不好的缺点   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-7 00:57 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-4 12:58
还有你说的销量,我看不见得,我那天去车管所年审有大约40辆摩托车排队年审,不好意思多数是本田雅马哈还 ...

你这逻辑的确让人恶心,你就是看到车管所就证明豪爵销量不行?这逻辑难免太不成熟??你这样说出去有可能有人相信吗??你在论坛怎么样的态度人品又不是大家不知道,很不老实,那个骑小废纸那位 狮子头像 那位仁兄  我都叫他老师,因为他评测的小废纸 井井有条 有优点 的同时有缺点  句句说实话  不像你   自己骑的牌子 永远死要吹比别人的好  没人会相信你的,只有你在自欺欺人  不要 己所不欲,勿施于人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-7 07:24 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-7 13:21
我门口很多人说我吃饱没事做在网上跟别人互喷,我说你们要是认为我说错了,我们可以去车管所看看每天进去 ...

你不用无凭无据在这里键盘胡扯了,你要赌豪爵铃木销量会差于雅马哈  我愿意我你赌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 01:47 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-9 07:00
你眼?我上面说过不管什么地方吹豪爵销量高的,反正至少我们这不是。

你让我想起一个 老千, 马大师,和你像极了,被人一分钟KO倒地不起,事后还硬杠其实自己赢了 借口什么点到为止 喝了酒 硬杠自己多无敌,你国然是摩托论坛中的马保国

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 12:45 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-9 11:11
我不知道你们这些水军整天哪来那么多不要脸的,动不动贬低别人,豪爵真是行,那么政府采购的警用摩托车为 ...

问题是我们市这里gwf版警车最多,你又不老实了,我从来没见过建设的警用车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-10 04:39 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-10 07:46
我可没见过警车用过豪爵铃木的,我们这都是500cc以上的警车,辅警骑的都300cc踏板。交警骑250cc上快速路 ...

说句都丝毫没文化,我们只相信国家统计局 ,你特么搞笑叫人去你个地方车管所看看就证实总销量??跟精神病院的人说去吧 再说我不是豪爵粉,不像你 你自己骑的车什么牌子就天下无敌 看不得别人好 ,小人所为

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-10 08:59 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-10 12:47
你太水了吧,国家统计局给你统计摩托车销量?

呵呵,哎啊 我猜你绝对是个小孩子吧 ,幼稚到如此的程度 ?每销售一辆车 上牌 入户 纳锐  都一  一  入系统 准确清晰 登记 怎么不可能没有统计????就连国内14亿人都统计得出来 ,你买摩托的事还需要你怀疑人家不做统计???天大的无知 ,媒体也是根据该部门提供的数据才敢公布的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 05:51 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-11 12:29
国家统计局什么时候统计过摩托车销量?按你这么说500是福布斯帮它统计的呗?

还有假马哈什么时候超越铃木了??在日本假马哈也是排名倒数,统计局没有统计摩托销量??你极限无知啊?你爬下看看你的发动机号,每辆车都有发动机号,其中有数字是注明是第几个发动机,就像你身份证注明你出生年月日,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 05:55 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2020-9-10 18:30
这货不是小孩,买了辆2手天剑王,还发过照片给我看,问我帅不帅。带着副眼镜,一看就是那种傻儿吧唧模样
...

的确是,这家伙的辩论不过就用一些逻辑不通的理由胡扯,骄傲自大的真小人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 05:56 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2020-9-10 22:57
最新消息;牛逼轰轰的飞致250已经停产啦,建雅官网产品展示中已经没有国四的飞致250

这车质量都没有的车,再不停产建设假吗哈就要被推翻了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 10:02 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-11 15:57
铃木logo够资格和雅马哈比?你没喝多吧,雅马哈和本田是一个档次的,铃木顶多跟ktm是一个层次的

别逗了,假马哈自古以来就是倒数,现在很多国产车比它好,这种图片假马哈质量问题我随便可以找一堆给你,说铃木没资格你刚好说反了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-5 13:18 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2020-10-4 16:04
那脑残买了辆二手废纸后,他觉得已经到达人生巅峰了

是啊,唉  我就后悔当初不买GW  现在回不去了,明年在穷也至少买个250以上的车骑骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 12:42