摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-21 01:08 | 显示全部楼层
哈哈。。。哥们儿来真的了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-21 01:28 | 显示全部楼层
主要是没竞争对手,有钱赚就不优化减重。小外国人抱成一团,不引进其他高性能车,国产呢质量稳定性和口碑暂时又跟不上。
车总体算中庸可以,至少质量稳定可靠,买这个车看个人兴趣爱好。
反正我试骑了一下,在地上推了几步,掰了几下龙头,就不会再考虑它了(我瘦小体弱)。
看到有人和汽车比,说日本汽车轻被人骂,摩托重也被人骂,我不赞同。
汽车不会倒,有各种助力,电脑辅助。摩托完全不是一回事,本身驾驭摩托对车手个人能力的依赖就很大。这二者在路上跑起来不倒的原理都不同。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-6-21 01:47 | 显示全部楼层
摄氏37 发表于 2017-6-21 09:37
无论是汽车还是摩托车都不会简单的依靠增加车重来提升稳定性,车辆的稳定性和空气动力学,轮胎抓地力,车 ...

完全赞同你这个说法。
一辆车子涉及到的科学问题,很复杂,重量只是一个因素。
我觉得太重太轻,都不对,要保持一个平衡才是最佳效果。
不然,大排量摩托整车使用钛合金,碳钎维,减到50公斤都做得到,中东大把人也买得起,但这样子做会影响稳定性安全性的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-22 02:50 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2017-6-22 09:38
减到50公斤是不可能的

motoGP也要157公斤,卖给你,你买得起?

买不起哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-9 04:04 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-2-6 15:00
GW250设计思想上就没把重心放到减重上  超长轴距;双排气;大号的外观.......我觉得车重可以是优点   也可 ...

这个车还是可以,前天在路上碰到一辆带边箱的,我顶杆CG油门到底,几个红绿灯都没有追上,销量说明问题,消费者都不傻,还有原因是另外两家不参与这个市场的竞争。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-12 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
北路梆子 发表于 2018-02-12 09:20:21
一直无业,二老吭光,三餐吃饱,四肢无力,五官端正,六亲不认,七分任性,八方无赖,久坐不动,十分无用。

哈哈,厉害

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-9 03:50 | 显示全部楼层
不用争了,市场是最好的判官。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 02:54