摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-10 04:47 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-9-10 12:39
说句都丝毫没文化,我们只相信国家统计局 ,你特么搞笑叫人去你个地方车管所看看就证实总销量??跟精神 ...

你太水了吧,国家统计局给你统计摩托车销量?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 04:29 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-9-10 12:39
说句都丝毫没文化,我们只相信国家统计局 ,你特么搞笑叫人去你个地方车管所看看就证实总销量??跟精神 ...

国家统计局什么时候统计过摩托车销量?按你这么说500是福布斯帮它统计的呗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 07:57 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-09-11 13:51
还有假马哈什么时候超越铃木了??在日本假马哈也是排名倒数,统计局没有统计摩托销量??你极限无知啊?你...

铃木logo够资格和雅马哈比?你没喝多吧,雅马哈和本田是一个档次的,铃木顶多跟ktm是一个层次的

我的乖乖,豪爵质量是好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 10:35 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-09-11 18:02
别逗了,假马哈自古以来就是倒数,现在很多国产车比它好,这种图片假马哈质量问题我随便可以找一堆给你,说...

嘿嘿,我这个图片是我拍的,车主不让拍我讲了很久才同意我发到网上,还有很多比这个厉害的车主不让拍,我也没办法。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-6 21:54 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2021-1-6 01:07
GW车重并不是毛病,关键还是发动机调教,都说GW肉,确实是肉,两个125的缸低速轮流推260公斤重的物体移动, ...

飞致5000转之前也是怎么弄都不舒服,只是飞致转速上升的比丽驰快所以起步快。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-7 12:50 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2021-1-7 17:56
我两台车都深度使用过,飞致前段体验的确比骊驰舒服,4000转就能弹射起步了,骊驰需要7千转才有这种感觉
...

嗯嗯,所以丽驰我不喜欢,无论外形还是操控体验都不如飞致,飞致的转速已经到我所能接受的极限,再高我就不会要了,倒是我骑过隆鑫300ds觉得那车还是不错的,体验上比两个合资250都要好,就是后座短、声音大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-9 03:36 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2021-1-9 02:52
不过我想说,全面对比,骊驰胜过飞致,因为骊驰符合目前250排量摩托车规格、标准以及驾乘体验几乎所有要 ...

两个车本来就是不同类型发动机,不好比较的,飞致是越野发动机本用在街车上,目的省油加了大油箱适合摩旅,但是奇葩的是坐姿不适合摩旅;骊驰发动机运行品质确实比飞致好,但是外形不好看,个人希望国产在车型上下点功夫就没合资什么事,合资发动机对国产真的没什么竞争力了,这几年这个级别发动机春风、钱江、隆鑫都做的非常好,无奈为了打价格战在车身上节约成本,搞的车子骑上去怪怪的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-10 01:19 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2021-1-10 01:25
国产缺的不是技术,是品控,相对而言,合资车品控的口碑好于国产啊

这段时间我骑过好几个目前很火的国产,发动机真的秒杀合资,品控也不错整车质感也不比合资差,就是车型设计不合理,例如豪爵dr300发动机运行品质OK,失败的原因我想不是价格,是反人类的坐姿,让人骑个两公里就感觉超级难受,再说隆鑫300ds发动机也是过关,坐姿不错,就是同样的坐高它就是比日系的骑上去高个几公分,后座太短也不符合它作为摩旅车型,春风650nk动力不错很暴力,缺点也是屁股太短,钱江追600也是好车,坐姿比dr300好那么一丢丢,屁股太短也不符合街车造型,另外这车居然没牌照架,看起来很别扭。还有我昨天试了一下飞致4000转做不到弹射起步。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 06:10