摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-6-21 01:26 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-6-21 06:21
辩证看吧——平时骑行,肯定是缺点,极速、加速、油耗、操控性都有影响;跑高速,也有好处,就是稳定性强, ...

你也是老鸟了,怎么会得出,车重跑高速就稳定这个概念的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-6-21 01:33 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-6-21 09:30
原来是车轻稳定性就好啊,长见识了

GW的稳定性肯定不是车重造成的吧,它减个几十公斤,高速一样稳定,你信吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-6-27 01:08 | 显示全部楼层
这个论坛已经沦为打嘴炮的场所,比如那个奔向完美,他自己都知道GW车太重,而且车重并不是GW高速稳定的原因。可是就是不承认,就是打嘴炮,获得快感。这个论坛,干错改成中国辩论爱好者论坛好了。连最起码的常识,都能炒半天

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-9-22 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
说车重稳的,基本属于初中物理不及格的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-1 00:55 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2022-6-26 20:56
上班通勤或者市区闲逛也许你骑习惯了电车,油车类都不想碰。因为时代变了

我骑了几次电瓶车,送给我都不骑,时代再怎么变,摩托的优势太明显了。电瓶车还是留给大爷老妇女吧。我骑不来!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-2 01:32 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2022-7-1 22:44
电车除了在续航方面不如摩托,其它方面可以说吊打,电车代替油车是未来的趋势。
好的电车(如小牛)骑起 ...

我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉得我会加入这种脑残队伍。没有改装的电瓶车,你吊打摩托车,要不出来我们比比?看见我的尾灯就算我输,如何?不欺负你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-22 00:53 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2022-7-12 20:54
还会说不欺负?你可真会做生意啊?

你骑的可是圣甲虫吧,2万5?一辆小牛电车才8千块吧,相差 ...

我年纪大了,起步我都让别的车先走,替我在前面开路。我开车也是这样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-6 08:45 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2022-7-28 14:10
既然年级大了,就更应该骑电车了。去试驾一下小牛,也许有新的认识。

GW是推起来重,骑起来轻松。买了 ...

我选择推起来轻,骑起来也轻快的车,对不起。睾丸DL我是不会要的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 19:23