摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-6-21 04:56 | 显示全部楼层
楼主的选项太刻板了。

此车推车和越野的时候,重量当然是缺点。跑高速的时候,重量是优点。

我骑GW跑在贵州几百米高的高速高架桥上,上面的横风那叫一个不得了,反正坐车上把手机往上一抛3米高,原地肯定接不住了。贵州的高架桥很频繁的。我之前骑EN过的时候那叫一个扭秧歌惊心动魄了,只敢跑60码。换了GW,哪怕100码大车过身旁也实在稳定得多。哪位朋友试下效果立竿见影。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-8-9 05:00 | 显示全部楼层
我家的买菜弯梁车,90公斤,轻吧?

骑起来感觉跟GW一比就是天地差

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-1 15:54 | 显示全部楼层
孤独飞鹰 发表于 2020-4-1 22:43
这个我深有体会,去年跑云南贵州四川,开本田幻影150,跑昆明到大理高速,一路心惊胆跳的,车子轻,290斤 ...

巧了,我也是跑昆明高速。

一路横风把人和头盔都吹得东倒西歪了,只有胯下的GW坚如磐石般载着我前进。也曾跟在大货车后面帮我避开气流。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-7 10:32 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-9-7 15:24
你不用无凭无据在这里键盘胡扯了,你要赌豪爵铃木销量会差于雅马哈  我愿意我你赌

听说要打赌;建设雅马哈 VS 豪爵铃木 看谁卖得多?{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-8 11:58 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-8 07:37
你不要笑,你不方便可以委托你南京的朋友或者亲戚联系我,如果跟五羊本田比,豪爵只要有它八成算你赢,如 ...

你这个人我认识你可不是一天两天了,智商真的有问题。难怪获得其它坛友赠予某哈水军王称号

你们南京能代表什么?我为什么去你那里,你来我们这好不?

整天车管所车管所,车管所的章在我这里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-8 12:07 | 显示全部楼层
以下数据来源于百度搜索;

2017年销量排名前十的摩托车企业分别是大长江、隆鑫、力帆、宗申、银翔、广州大运、五羊-本田、北方企业、新大洲本田和钱江。

2018年销量排名前十的摩托车企业分别是大长江、隆鑫、力帆、银翔、五羊-本田、宗申、北方企业、新大洲本田、广州大运和钱江股份。

2019年销量排名前十的摩托车企业分别是大长江、隆鑫、宗申、银翔、力帆、五羊本田、新大洲本田、绿源、北方企业、广州大运。

2020年1~6月销量排名前十的摩托车企业分别是为大长江、宗申、隆鑫、力帆、银翔、洛阳北方、五羊-本田、新大洲本田、绿源、新日。

至于建设雅马哈,没倒闭都算不错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 08:35 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-9 06:59
别跟我整网上数据,网上豪爵自吹世界500强,难道这个我也要相信吗?

不少县市乡下根本就没有建设雅马哈营销点,听很多人都说建雅准备倒闭了,难道这个我也要相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 08:41 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-9 11:11
我不知道你们这些水军整天哪来那么多不要脸的,动不动贬低别人,豪爵真是行,那么政府采购的警用摩托车为 ...

我也不知道你们南 京水 军没见过世面,动不动就以为你们南京能代表什么

我们广西首府的标配警用摩托就是GW

来瞧瞧啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 08:53 | 显示全部楼层
发个图发半天..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 11:10 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2020-9-9 17:00
这个gw好像是国产车套壳自己改的,只是改的不错而已,
gsx和dl才是正宗日本血统。虽然也是国产组装,但是 ...

全球的GW都由大长江生产,没有第二家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 11:17 | 显示全部楼层
三年前的帖子,脑残的标题,居然能长久不衰,至今还挖出来讨论,佩服

我的GW 2014年购买,今年仅仅跑了3~5百公里吧。我经常骑一辆弯梁买菜上下班买早餐夜宵代步,这才是最实用的工具车

朋友吃饭兴冲冲的跟我讨论着买z1000大茂好还是水货好,唠叨着时速200以上听说不好控制哦,我问他你买来干嘛,他说钱多。同事买了辆春风250叫我瞧瞧,我一看趴赛单缸,再看做工,我一时语塞不知说什么。领导刚刚买了辆本田650,自动手动一体挡,我跟他说这车技术牛逼省油,他说不在乎这几个油钱。

2万块你想买什么车?地平线性价比高吧。钱多随便挑,建议你挑最贵那个买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 12:06 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2020-9-9 19:46
gw也出口么?日本铃木看不到这个车

曾经出口全球各国,前两年因为排放环保达不到日本标准而停止销售了。这车本来就是日本人设计的

这有个帖子资料蛮全;GW250的海外消息 http://motorcycle.sh.cn/t_17542064_1.htm

反正重不重也骑了那么多年了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 12:14 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-9-9 20:06
哈哈,警用摩托车用250cc的,估计也是厂内道路吧

大伙瞧这白痴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-10 10:30 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-9-10 16:59
呵呵,哎啊 我猜你绝对是个小孩子吧 ,幼稚到如此的程度 ?每销售一辆车 上牌 入户 纳锐  都一  一  入系 ...

这货不是小孩,买了辆2手天剑王,还发过照片给我看,问我帅不帅。带着副眼镜,一看就是那种傻儿吧唧模样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-10 14:57 | 显示全部楼层
最新消息;牛逼轰轰的飞致250已经停产啦,建雅官网产品展示中已经没有国四的飞致250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-4 08:04 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-9-11 18:02
别逗了,假马哈自古以来就是倒数,现在很多国产车比它好,这种图片假马哈质量问题我随便可以找一堆给你, ...

那脑残买了辆二手废纸后,他觉得已经到达人生巅峰了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-2 03:20 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-2 09:32
我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉 ...

听这口气,不骑四个缸的浪费了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 12:06