摩托车论坛

搜索
楼主: 甜甜环游记

连云港甜甜,新手女汉子一枚,2017年7月5号左右出发,第 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-7-3 09:02 | 显示全部楼层
8T185 发表于 2017-7-3 14:06
安全我就不提醒了,重要的防晒啊,这么漂亮的摩友,千万别晒黑啦。祝旅途顺利。

好的头盔,好的镜片,我最怕高原那下午的阳光,当你对着阳光行驶的时候,那眼睛不是一般的难受。“飞致250”我赞同!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-7-8 07:35 | 显示全部楼层
甜甜环游记 发表于 2017-7-8 13:32
感觉今天跟开了挂样的,还有70多公里就到洛阳了,今天的计划是到西安

310到西安一路都在修,现在不知咋样了,“连霍”上面的车应该不是很多,不少人的上去过。祝楼主一帆风顺!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-7-9 01:21 | 显示全部楼层
甜甜环游记 发表于 2017-7-9 07:12
D2:宁陵县---咸阳东(660公里左右) 一大早6.30收拾起床,7点出门,吃了点早饭 没吃饱555,还想着和家里样 ...

恭喜,高速上是有点紧张,但注意力集中就好。如果你跑那310,你会更累。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-9 01:30 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2017-7-9 08:17
女摩友少,进藏女摩友更加少,关注
七月一号到三号,我在连云港

在家忙着写帖子,都不知道连云港还有这些活动了,今年“漏”了去感受一下“轰鸣”的气氛了,再就是没能目睹“大威”的风采真是遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-10 23:54 | 显示全部楼层
甜甜环游记 发表于 2017-7-10 16:14
到宁强服务区了,离成都又进了一步,加油

挺羡慕你们走高速的,如果是这一段走108,宁强那有70公里的烂路,想想头就大。结伴行有好处,但不利因素也有,下高速之后还是要商定一个节奏为好。不赶路!过成都就会进山了,弯多,坡陡,路又窄,还有大货刹车流下来的水,不小心就会摔,山里可是摔不起的!上次重庆的几个摩友给我留下很深很好的印象,1.他们组织性强,就听一个人的指挥,其他人绝对服从。2.一般都是跑一个小时就停车休息。3.头车控制车速、其他车保持距离。他们318进藏,317回的重庆,昨天全部平安到家,没有任何意外发生。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 08:28 | 显示全部楼层
甜甜环游记 发表于 2017-7-20 07:39
7号下午出来的,今天都20号了,不知不觉都出来十几天了,昨天从左贡到了波密,这速度在我眼里是有点快的, ...

走青藏线回来建议一定要有伴,青藏线一天四季,除了冷,还有横风,大货车的“风”,路上有暗冰,油箱的油不能少。慢点好,想想,再慢也比自行车快吧,安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 23:51 | 显示全部楼层
甜甜环游记 发表于 2017-8-13 14:51
第一次的摩旅完美告一段落

送给自己30岁的生日礼物

祝贺小甜甜凯旋回家!祝你来年再实现你的所有心愿!要换车,我的感觉就是“飞致250”.(我在去拉萨的路上碰到的一对小夫妻,骑的就是这车,表现不错的。)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-3 07:47 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2017-9-2 02:34
很认同你说的重庆车友的出行方式。任何组队骑行,最怕人多嘴杂,意见不一。

哈,也就是说经过“千挑万选”,能有3到4个志同道合的人组队,他们时间要充裕,每天就游玩速度(没有一天要跑多少公里的指标),而且基本上是一个小时就停车休息一会。(我看到的重庆4人行,高反一个回去了,余3人行他们就是这样的,他们很团结,服从指挥,一路兴高采烈,318进,317回,安全到家,7000多公里)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 05:56