摩托车论坛

搜索
楼主: changx

大众铁了心要出售杜卡迪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-7-26 00:41 | 显示全部楼层
说个笑话,永源据说也是在走法拉利路线。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-7-26 02:53 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 10:46
法拉利是啥了路线啊?

对吾等屁民来说就是:高贵到玩不起的意思。搞笑的,永源摩托车说走这路线,但是自身车子一大堆毛病。修到玩不起。当然,你把它当驴使,还能动弹就继续艹的那种就当我没说前面那句。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-7-26 03:02 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 10:56
早几年见识过了 现在真心有点怕...虽然四大厂也没少被吐槽 贵啊 做工差啊 用料不壕啊...好歹骑 ...

国民实在是太好忽悠了。货已出门,概不负责。拜他们所赐,多少人从不会开摩托车到修车大师。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-7-26 03:08 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 11:05
占小便宜吃大亏 无论是新车二手车 不停上当 还当当不一样....

我前几天鼓足勇气要买新车 看看 ...

反正我是不敢再碰二手的机械了。你有手艺可以碰碰运气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 03:16 | 显示全部楼层
起个名这么难么 发表于 2017-7-26 11:11
所以说中国有句俗话:”外国的和尚会念经“。杜卡迪2016年全球销售量增长1.2%,中国销售额增长120%。

所以小日本这四个老秃驴看出门道了。越念越歪。反正念歪了也别你们本地的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 05:03 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 12:37
我基本上都是二手的...还有点小上瘾...觉得捡到宝的感觉

二手的就怕暗病。不提了,伤心。新车的话有严重质量问题老子拖着车倾巢出动上他门面去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 06:19 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 13:26
我好奇你掉进多深的坑里了...那么难过

我掉坑里最狠一次是800块的发动机 修了800块 带改装40 ...

14年买了台。。。钩机。当时什么都不懂,老婆家的亲戚拉的线,15万。一年后12万甩了,现在还有6万块钱死账。活没干多少,还不算修理搭进去的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 09:13 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 17:03
这坑是够大的...钩机很复杂 有动力和液压 一般的修车店整不了...

下次买这样的家具儿得压个 ...

液压还没问题。痛苦的是电路跟发动机。修得我心惊肉跳的。从此珍爱肝肺。远离二手机械。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 09:46 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 17:16
新的老贵了啊 你会开挖机 挣钱大大滴啊...贷款买新的也成
我找二手摩托 特别是车况差的 就检查 ...

当初就是贷款买的。现在挖机也是太多了。恶性竞争也惨烈。就这一摔坑里到现在都还没缓过气来。混不下去,改行了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 10:02 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2017-7-26 17:58
挖机的水有多深,你不是行家根本不知道。

反正有人挣得油头肥耳,有人饿断肠。不提也罢了。只说二手机械须谨慎再谨慎。机子很好一般来说不太会有理由卖的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 10:03 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-26 17:51
了解了

只要恶意竞争 啥行业都玩完儿..

嗯。是啊。走走看看先

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:35