摩托车论坛

搜索
楼主: sucray

很多人说中国缺少正义感的人,缺少责任感的人。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-17 08:48 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-8-16 19:58
老实人,哈哈哈,你认识他啊?不然你怎么知道他是老实人?还是他给钱你了?

他自己平时就是这种人,自然这么说。现在没有违章,都是违法,交通违法。他认为即使自己违法了,别人也应该让他一下,不然就是该谴责,好老实的人啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-8-17 08:50 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-15 11:35
你们说的好像那件事,我专门去看了下沃尔沃的行车记录仪。

摩托有点装逼过度,无需狡辩,明显得理不饶人 ...

合着你违法了,你要谴责那些合法正常行驶的车主?就因为别人没有给你提供便利?真是高素质

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-17 08:59 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 16:57
有时候,忠言逆耳。做好人讨不到好。
不想说太多。
你直接说说看。

别说别人,就说你自己
你逆向超车,还要谴责那些正常行驶的车辆不让你,这些可都是你自己说的
这个思考模式,有特色

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-17 09:01 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 16:59
连起码的“谦让”两个字,都理解不了。还谈法律,会扯着蛋蛋。

谦让?你是让别人谦让你吧?法律是一切都没有基础,你先守法,再去讲什么素质吧。你一个违法在先的人,逆向的时候素质呢?还有脸谈道德?还谴责?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 09:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 17:03
OK。

1. 是虚线超车,跟着别人几个一起呢,他们跑得快,成功了。我没成功,变成实线了。嗯,现场看, ...

呵呵,指责别人义正言辞,轮到自己就各种解释,键盘圣母,消停点吧,整天到处抨击,怎么不先自我检查一下?
上海的这个事件,要会理性分析,而不是像你们这些圣母一样图个嘴痛快!
从法律层面讲,摩托车手的行驶并没有什么问题,他是在自己车道内,没有影响任何人,法律许可范围内怎么开都行!
逆向行驶本身就是违法的,从法律角度来说,沃尔沃应该停车等候摩托车通过,再继续行驶!
至于是不是碰瓷,需要证据来支持!而不是键盘侠几句话就给人定罪!
至于你说的假如四轮车主路怒,两轮会怎样怎样,那是另外一码事。这是安全意识的问题,两轮车主如果安全意识足够,是不应该采取这种行为的,因为会严重危害自身安全!
我觉得你年纪也不算小了,谈论什么事情之前先理清逻辑,任何事情要先从法律层面判定,再从情理层面判定,不要像个没念过书的老娘们,满嘴都是歪理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 09:15 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 17:05
我下边回答了,你i继续。你不会觉得道路上,看到虚线,对向很远没来车,是不能越线超车吧。大神。

你考科目一是作弊过的吗?虚线实线如何应对还要我教你?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 09:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 17:29
虚线,我跟着别人几个一起超车,没超过,停下来等候,直到完美解决。。我再说一次,你是要逼我马上去学聋 ...

自己在帖子里说逆行,现在又不认了?也对,总是别人的错嘛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 09:44 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 17:22
哈哈,你说了一大堆废话,不就是摩托安全意识不够,不应该采取这种方式吗,那么我说他,我错在哪里了。我 ...

论坛里像你这种人太多了,标榜圣母,自以为是,恰好我就是爱骂你们这种人。
可是你自己说逆行的,逆行是不是交通违法?也许在法盲的心里,认为只要没被抓到就不算违法,对吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 10:17 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 17:49
你是不是说的我上个月挨了一单那个?原来就是抓住这个辫子啊,辛苦你了记忆力真好。老城区很少去加上晚上 ...

你的智商有点欠费啊,一个帖子里自己说过什么转眼就忘
从你的言语中可以很清晰的看出,你对交通违法不以为然,而就是你这种人,居然还在这里谈什么交通安全,键盘圣母,能休息会不

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 10:47 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 18:39
你前言不搭后语的,到底想说什么,就是来数落我违过章吗。所以就不准评论别人的错了。
你前一个圣母后一 ...

你看,摩托迷上大部分是你这种,连话都说不清楚的主,就是你们这么一群人,要么就指手画脚国产大排量怎么怎么了,要么就国家怎么怎么了,要么就厂家怎么怎么了,好像你差点就能成为国家主席似得
实际上呢,逻辑思维没有,专业知识没有,吃苦耐劳的精神没有,要啥没啥,论坛上抬个杠抬不过都要靠满口喷粪来维持,你说说你们这种人,是不是祸害?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 15:27 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 18:50
来这里很多年了,也没发现你留下过什么有价值的言论,每次都和人干架。还指责我这个那个,你这是相当地球 ...

论坛里像你这种人太多了,现实生活不如意,网上来充圣母,点评一下这个,指责一下那个,我呢就有个习惯,就是喜欢怼你们这种网络键盘侠。
摩托迷论坛囊括了大量中国摩托圈里低端人群,思想落伍,不求上进还偏偏一肚子怨气,而这种论坛活跃度居然很高,由此可见国内的摩托文化要走的路还很长。我闲着没事的时候,来看看键盘侠们抱怨社会,顺带怼几个比自以为是的键盘侠,当做工作之余的休闲放松了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 00:33
所以你来这里的主要事情也就是喷人。这个老号的都清楚。但是你忘记了你自己也是个屌丝啊,一把年纪的老屌 ...

凌晨一点多还在发帖啊,还真是恼羞成怒啊,我就说了,你们这一群键盘侠都是这一个德行,而且像你这种的键盘侠还越来越多,摩托迷论坛就像一个动物园,你们仿佛一群关在笼子里的猴子,猴子们整天喷人类怎样怎样,仿佛自己是世界的主宰,然而人只需要花100块钱的门票就可以尽情观赏猴子们的把戏。
你继续找你的猴伴们,依然改变不了你一个苦逼键盘侠的事实。
我当然不是什么有钱人,只不过三台普通的摩托车,排量刚好是125.250.650,再加一台新换的汽车而已,比那些成功人士差远了,但是和你们这些猴子比起来,我过的还是正常人类的生活

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 10:38
看嘛,始终就没从你嘴巴里听见一句顺耳的话,开口 就是 键盘,圣母,这个苦逼,那个低端,落后。。。等等 ...

你说的挺对,一个奇葩玩意被一大波人看笑话,摩托迷论坛在中国无数的摩友论坛中就是一个奇葩,逛逛其他论坛就知道,摩托迷论坛是个什么地方,键盘侠,愤世嫉俗的摩的司机们,骑着买菜125对各大厂家大排量指手画脚……你们这种人充斥这摩迷论坛,把论坛变成一个热闹的动物园。无怪乎其他论坛的摩友都说,心情不好的时候去摩迷看看傻X们发表的话题,瞬间就感觉自己的生活还挺好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:57 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 10:46
哈哈。。。。你咋就不多去高端论坛商讨一些重大的、关系到摩友命运前途的大事情,

整天跑来动物园舔 ...

动物园隔三差五的逛一逛,看看猴子们的上蹿下跳,放松一下心情多好。当然有些猴子以为它才是动物园的主宰,对着游客呲牙咧嘴,甚至吐口水撒尿的也有,做为游客,只会觉得这个猴子挺有意思,下次再来看看它能折腾出什么花样。摩托行业的发展未来这种大事,其他论坛可没什么人讨论,我们最多也就是讨论一下要出哪些新车型,交流一下车辆的保养,故障维修,驾驶技术,分享分享旅行风景,再晒晒车罢了。
这种涉及到摩托行业江山社稷的大事,还是留个留给猴子们去讨论吧,不然整天关在笼子里除了吃就是拉,不是很无聊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 03:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 11:02
你这人呢,摩托方面的知识,哦,不算知识,常识,还是了解一些。
问题出在性格上,自以为是,还有就是教 ...

做为一只猴子,能有这样的思想已经很不容易了,猴子永远也想象不出来人类是怎么生活的,哪怕猴子自以为很了解人类。
按照摩迷论坛大部分键盘侠的尿性,嘴上说着“这是最后一次回复”,往往接下来还有n多条回复,怨气还没撒完,哪能就此罢手。
不知道你是不是这种装逼之后自打脸的主呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 08:31