摩托车论坛

搜索

济南铃木官方授权县级独家经销商处买车,换到高仿铃木专 ...

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-16 10:55:58
有道理,机动车就算不上牌,也要开发票

即时是协商不开发票,现在也可以向工商举报,要求开发...

当时他说不上牌就不用开发票。上牌再来补发票。机油瓶子有。后来那瓶机油也给服务经理检查了,确认是假机油,这是我在铃木之家发的帖子里面我的机油瓶子证据。因为后来服务经理确认了假冒高仿机油而且这家店也没有在公司系统进过一瓶机油。我附图,1L是我在店家出换的。48元,至于一个县城两家铃木店,我后来才知道内情。原本是交警队门口永盛车行做铃木专卖店,然后分管我们市的业务员换了。取消了永盛车行的铃木专卖店资格。把县城独家经销商资格给了另一家店即山阳诚信。山阳诚信做了一年多,在我的车子发现问题附近的日子,铃木业务员又说换了。又取消山阳诚信的铃木资格,让永盛车行做本校铃木独家经销。我也是听经销商说的,当然其中更多原因我不清楚。

------------
发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
1L的是假的。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个序列号,可以百度查询。也有用户换到了同样防伪码的假机油。应该很大一批假专用机油。也希望铃木公司重视起来,不要让更多车友受害。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:17 来自手机 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-16 10:55:58
有道理,机动车就算不上牌,也要开发票

即时是协商不开发票,现在也可以向工商举报,要求开发...

我已经在下面回帖。你可以看一下

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-08-16 09:49:39
你们商洛市铃木专卖的是   商洛市维刚摩托车销售有限公司    0914-2387981  或...

我问了。维刚车行说他已经不做轻骑铃木两三年了。他说他没有做轻骑铃木了。现在做新大洲本田,轻骑铃木的事情他不清楚了。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-08-16 09:49:39
你们商洛市铃木专卖的是   商洛市维刚摩托车销售有限公司    0914-2387981  或...

我电话13571807515。
机油瓶子在服务经理检查确认为假机油后当面丢了。但我之前在铃木之家发帖,里面有我发的图片。这个防伪码的机油是假的。不少网友都遇到了。说有很大一批假货。希望铃木公司重视起来避免更多车友受害。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:22 来自手机 | 显示全部楼层

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
我是三月底发现假机油的。换了机油车子早上起来启动困难。而在三月之前就有网友查询过这个防伪码,可以推测这批假货留向了全国各地。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
我是三月底发现假机油的。换了机油车子早上起来启动困难。而在三月之前就有网友查询过这个防伪码,可以推测这批假货留向了全国各地。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-15 23:21:30
所以机油只是一方面   

没换以前声音大,还是车子的可能性大

没换以前声音不大。并且没有杂音,提速也好。
换了以后声音大,早上不好启动才发现假机油。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
希望各位摩友顶起来,一方面我车子的问题能有进展,另一方面避免更多车友受害。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个防伪识别码16年机油摩友在网上查询,我是17年2月12号买的车。三月多发现的假机油。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个防伪识别码16年机油摩友在网上查询,我是17年2月12号买的车。三月多发现的假机油。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
nnkang 发表于 2017-08-16 15:12:40
关注,现在咋样了?济南铃木的售后是没法和其它几家一线的比阿

这家公司也有好心的正义的员工。
但是拿权的确是那些坐办公室的,不顾消费者车友死活的人。还对消费者冷嘲热讽。
现在还没有进展,联系了上一个人他说公司放假了。夏季休假,收假了再说。这个人真的很不错。
希望轻骑铃木加上市场监管和管理,防止更多的车友受害。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
悲伤鸵鸟 发表于 2017-08-16 18:50:46
07年买了超级赛驰后  再没买过济南铃木的车

第一次买济南铃木,听人说济南铃木是世界名牌,真品铃木。没想到遭遇了这种事情

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-08-16 22:18:15
他一定会开发票的,你的价格已经打入了发票税了。

关键是我和他们闹僵啦。现在死对头啊,并且工商局已经在他那查扣了假机油。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
hjw990522 发表于 2017-08-16 21:45:27
帮顶一下,去年买车不久我就在之家的论坛发了帖子,乐至的声音绝对是超乎想象的,楼下不懂车的大妈一...

你说这个我也了解,车子提速泽有些问题。买车前看了你的帖子。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-08-16 22:15:24
车的质量不用质疑,现在出现了问题就去解决,如果你是在县级提货的,就到市一级总代去解决。现在最主...

真心感谢你的建议。我买车这家店已经被撤销了铃木经销权,另外已经和省级代理业务员联系了,业务员说和他没关系。我这家店和公司签合同是他的前任。你说气人不

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
hjw990522 发表于 2017-08-16 21:45:27
帮顶一下,去年买车不久我就在之家的论坛发了帖子,乐至的声音绝对是超乎想象的,楼下不懂车的大妈一...

你是汽车之家哪位蓝色乐至的用户。我知道,但是车子更换假机油前后声音差异太大。我也仔细看了你的帖子,你说的问题我了解。我的比你的严重多了。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-17 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
希望各位摩友能顶起来,让厂家重视起来

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 01:06