摩托车论坛

搜索

济南铃木官方授权县级独家经销商处买车,换到高仿铃木专 ...

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 13:57 来自手机 | 只看该作者
车子现在3000多公里了,
行车噪音和声音实在太大。
无法忍受,也找了几位乐至车友,
并没有提及假机油。他们骑过我的车无一例外觉得不正常,加油门提取完全不是同一款车的感觉。
声音真的很大,跑了好几家市里的售后,别的品牌的。当然轻骑铃木品牌的售后已经十分不待见我。他们一致认为缸体拉伤或者凸轮轴拉伤。
还说假机油一定是有危害的。假机油不比杂牌机油,踏板车比跨骑车对机油要求更高。
花了6500买的乐至110,后来出现问题厂家,业务员的处理方式让人感觉气愤和寒心。
请车友们买车前一定要做好功课,
不要和我一样选择了一家这样没有担当的企业。
谢谢各位

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 14:04 | 只看该作者
光声音大不能说明问题。我原先骑的台湾原装珠峰光阳125踏板车,跑起来声音特大,别人说听着和拖拉机似的。可质量杠杠滴,5万公里之前从来不出故障,总共骑了15年,跑了7万公里。如果不是经常跑盘山道路,恐怕能跑10万不成问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 14:40 | 只看该作者
济南铃木请对用户负责 发表于 2017-8-15 15:22
我相信一家没有担当的公司是不会取得好的发展。
试问一下,五羊本田,豪爵铃木会让自己的县级专卖店卖高仿 ...

我倒是觉得早就开始被市场抛弃了,越来越差

顶楼主一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 14:48 | 只看该作者
铃木赛驰好漂亮,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-15 15:01 来自手机 | 只看该作者
没有售后的车,绝对不能买!论坛还有人鼓吹济南铃木好,济南铃木本来就是垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 15:09 | 只看该作者
我怎么觉得就是车的问题,不是机油的问题

一般就是假机油也不至于直接就这样吧

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 15:13 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-08-15 23:01:03
没有售后的车,绝对不能买!论坛还有人鼓吹济南铃木好,济南铃木本来就是垃圾!

现在才知道,花钱买了教训

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 15:16 来自手机 | 只看该作者
群山独行 发表于 2017-08-15 22:04:19
光声音大不能说明问题。我原先骑的台湾原装珠峰光阳125踏板车,跑起来声音特大,别人说听着和拖拉...

如果所有乐至都这样可以理解。但唯独我这台车声音十分不正常。
另外换假机油前后声音有较大差异,而且假机油导致爆缸的也不少。前后声音变化太大,你完全不会认为这是一台不到半年的新车。仅仅3000公里。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 15:16 来自手机 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-15 22:40:28
我倒是觉得早就开始被市场抛弃了,越来越差

顶楼主一个

现在才知道。看它广告真品铃木才买的,没想到还不如豪爵铃木。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 15:18 来自手机 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-15 23:09:04
我怎么觉得就是车的问题,不是机油的问题

一般就是假机油也不至于直接就这样吧

不清楚。但是换了假机油车子前后声音变化大。
而且杂音太厉害。换了假机油后车子早上启动困难。没换之前二月应该更冷啊,声音也变很大。才回想机油是不是有问题。最终发现是假机油

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 15:21 | 只看该作者
济南铃木请对用户负责 发表于 2017-8-15 23:18
不清楚。但是换了假机油车子前后声音变化大。
而且杂音太厉害。换了假机油后车子早上启动困难。没换之前 ...

所以机油只是一方面   

没换以前声音大,还是车子的可能性大

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-15 22:48 来自手机 | 只看该作者
我买车的专卖店前面被厂家撤销了。
好不容易说去另一家保养三包,
可你知道人家愿不愿意给你三包啊。
你没在人家哪里买车。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:49 | 只看该作者
你们商洛市铃木专卖的是   商洛市维刚摩托车销售有限公司    0914-2387981  或者商洛市杨斜奔驰车行 13772055578    ,可以联系他们,这个是几年前的联系电话,如果更改了的话直接把车开到门面,在这两个售后点分别检测,然后开具检测清单。如果的确出现了发动机问题。可以要求厂家更换发动机。  这两个都是你们商洛市指定经销商。别去县级代理那里,县一级服务一般 都比较差。另有一个疑问,你能拍一个铃木机油瓶子上来看一看吗,另县一级有两个铃木专卖的吗???????这可从来没见过,另你提车,那个店没有销售发票开具的???????这很不正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 02:55 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-8-16 09:49
你们商洛市铃木专卖的是   商洛市维刚摩托车销售有限公司    0914-2387981  或者商洛市杨斜奔驰车行 137720 ...

有道理,机动车就算不上牌,也要开发票

即时是协商不开发票,现在也可以向工商举报,要求开发票,不管做了什么承诺,都可以说:当时我不懂。不开发票商家的责任大

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:14 来自手机 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-16 10:55:58

即时是协商不开发票,现在也可以向工商举报,要求开发...

当时他说不上牌就不用开发票。上牌再来补发票。机油瓶子有。后来那瓶机油也给服务经理检查了,确认是假机油,这是我在铃木之家发的帖子里面我的机油瓶子证据。因为后来服务经理确认了假冒高仿机油而且这家店也没有在公司系统进过一瓶机油。我附图,1L是我在店家出换的。48元,至于一个县城两家铃木店,我后来才知道内情。原本是交警队门口永盛车行做铃木专卖店,然后分管我们市的业务员换了。取消了永盛车行的铃木专卖店资格。把县城独家经销商资格给了另一家店即山阳诚信。山阳诚信做了一年多,在我的车子发现问题附近的日子,铃木业务员又说换了。又取消山阳诚信的铃木资格,让永盛车行做本校铃木独家经销。我也是听经销商说的,当然其中更多原因我不清楚。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 03:15 | 只看该作者
望各位摩友能顶起来,避免更多的摩友受害

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:15 来自手机 | 只看该作者
1L的是假的。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:16 来自手机 | 只看该作者
这个序列号,可以百度查询。也有用户换到了同样防伪码的假机油。应该很大一批假专用机油。也希望铃木公司重视起来,不要让更多车友受害。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:17 来自手机 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-16 10:55:58

即时是协商不开发票,现在也可以向工商举报,要求开发...

我已经在下面回帖。你可以看一下

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:18 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-08-16 09:49:39
你们商洛市铃木专卖的是   商洛市维刚摩托车销售有限公司    0914-2387981  或...

我问了。维刚车行说他已经不做轻骑铃木两三年了。他说他没有做轻骑铃木了。现在做新大洲本田,轻骑铃木的事情他不清楚了。

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:20