摩托车论坛

搜索

济南铃木官方授权县级独家经销商处买车,换到高仿铃木专 ...

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:20 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-08-16 09:49:39
你们商洛市铃木专卖的是   商洛市维刚摩托车销售有限公司    0914-2387981  或...

我电话13571807515。
机油瓶子在服务经理检查确认为假机油后当面丢了。但我之前在铃木之家发帖,里面有我发的图片。这个防伪码的机油是假的。不少网友都遇到了。说有很大一批假货。希望铃木公司重视起来避免更多车友受害。

------------
发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:22 来自手机 | 只看该作者

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:24 来自手机 | 只看该作者
我是三月底发现假机油的。换了机油车子早上起来启动困难。而在三月之前就有网友查询过这个防伪码,可以推测这批假货留向了全国各地。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:24 来自手机 | 只看该作者
我是三月底发现假机油的。换了机油车子早上起来启动困难。而在三月之前就有网友查询过这个防伪码,可以推测这批假货留向了全国各地。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:25 来自手机 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-08-15 23:21:30
所以机油只是一方面   

没换以前声音大,还是车子的可能性大

没换以前声音不大。并且没有杂音,提速也好。
换了以后声音大,早上不好启动才发现假机油。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:26 来自手机 | 只看该作者
希望各位摩友顶起来,一方面我车子的问题能有进展,另一方面避免更多车友受害。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:29 来自手机 | 只看该作者
这个防伪识别码16年机油摩友在网上查询,我是17年2月12号买的车。三月多发现的假机油。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 03:29 来自手机 | 只看该作者
这个防伪识别码16年机油摩友在网上查询,我是17年2月12号买的车。三月多发现的假机油。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 04:31 | 只看该作者
济南铃木请对用户负责 发表于 2017-8-16 11:18
我问了。维刚车行说他已经不做轻骑铃木两三年了。他说他没有做轻骑铃木了。现在做新大洲本田,轻骑铃木的 ...

找购买的车行开发票,不管他是不是被取消代理,车子从这里出,可以要求工商部门介入,要求开发票

税点也是几百块嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 07:12 | 只看该作者
关注,现在咋样了?济南铃木的售后是没法和其它几家一线的比阿

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 07:25 来自手机 | 只看该作者
nnkang 发表于 2017-08-16 15:12:40
关注,现在咋样了?济南铃木的售后是没法和其它几家一线的比阿

这家公司也有好心的正义的员工。
但是拿权的确是那些坐办公室的,不顾消费者车友死活的人。还对消费者冷嘲热讽。
现在还没有进展,联系了上一个人他说公司放假了。夏季休假,收假了再说。这个人真的很不错。
希望轻骑铃木加上市场监管和管理,防止更多的车友受害。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-16 10:50 | 只看该作者
07年买了超级赛驰后  再没买过济南铃木的车

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 11:04 来自手机 | 只看该作者
悲伤鸵鸟 发表于 2017-08-16 18:50:46
07年买了超级赛驰后  再没买过济南铃木的车

第一次买济南铃木,听人说济南铃木是世界名牌,真品铃木。没想到遭遇了这种事情

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 13:45 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 14:15 | 只看该作者
济南铃木请对用户负责 发表于 2017-8-16 19:04
第一次买济南铃木,听人说济南铃木是世界名牌,真品铃木。没想到遭遇了这种事情

车的质量不用质疑,现在出现了问题就去解决,如果你是在县级提货的,就到市一级总代去解决。现在最主要的是要看一下车子是否因为机油出现了问题,如果出现了问题到底有多严重,然后根据结果来处理事情。如果实在处理不了的话,可以到购买的铃木店里折价换新车,和谐处理事情才是真谛。投诉工商一般都没有什么用处,我们这里曾经出现过欧二转欧三车子上牌困难,买车的用户不理性,因迟一点上牌就闹得不可开交,工商处罚了商户,罚了钱最后也不了了之,最后车子也只能由商户想办法入了户。其实有此事情能够和平解决这是最关键的,免得为了一台车子损失时间,金钱,和好心情。顺祝完满解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 14:16 | 只看该作者
hjw990522 发表于 2017-8-16 21:45
帮顶一下,去年买车不久我就在之家的论坛发了帖子,乐至的声音绝对是超乎想象的,楼下不懂车的大妈一听就说 ...

用的和旁边听的不一样,如果他的悠E开着的时候,你在旁边听也一样发动机很响 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 14:18 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-8-16 12:31
找购买的车行开发票,不管他是不是被取消代理,车子从这里出,可以要求工商部门介入,要求开发票

税点 ...

他一定会开发票的,你的价格已经打入了发票税了。

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:25 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-08-16 22:18:15
他一定会开发票的,你的价格已经打入了发票税了。

关键是我和他们闹僵啦。现在死对头啊,并且工商局已经在他那查扣了假机油。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:26 来自手机 | 只看该作者
hjw990522 发表于 2017-08-16 21:45:27
帮顶一下,去年买车不久我就在之家的论坛发了帖子,乐至的声音绝对是超乎想象的,楼下不懂车的大妈一...

你说这个我也了解,车子提速泽有些问题。买车前看了你的帖子。

发布于摩托迷APP

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-16 23:27 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-08-16 22:15:24
车的质量不用质疑,现在出现了问题就去解决,如果你是在县级提货的,就到市一级总代去解决。现在最主...

真心感谢你的建议。我买车这家店已经被撤销了铃木经销权,另外已经和省级代理业务员联系了,业务员说和他没关系。我这家店和公司签合同是他的前任。你说气人不

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:51